[原创] 极冰の紋

同样不明觉厉...同来历不明的女人一向是直接拒绝...
可能是我看多了艾滋病的患者吧..

現在已經發現了絕對(暫時性)不會感染的藥物
還在研究確定與否

引用:
原帖由 finalord 于 2014-05-29 07:52 发表
难道是微信要出来的。听圈子里的中国男生讲的,有时候晚上走在路上的时候,会有鬼妹来搭讪,问去不去爬梯。
爬梯是啥?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-29 09:11 发表

這類的交友程式我是不反對
但是 要有所堤防就是了
仙人跳什麼的 這類的偶有聽聞
不要提供涉及個人敏感的資料~

我也不是沒有遇過這類的事件就是 同樣回絕... ...
網路上詐騙多
我是守法的公民 才不會被誘惑

現在遇到一個小妹妹
ACG同好 聊不完XD

幽浮這個以ACG作魚餌真高明的方式
恭喜你釣到妹子 拖走~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-05-29 22:19 发表
幽浮這個以ACG作魚餌真高明的方式
恭喜你釣到妹子 拖走~
她的興趣其中一項寫獵奇
我就寄好友邀請 問喜歡哪些獵奇作
然後就開始聊了~

不過她舉的例,不怎麼獵奇...
只有寒蟬算吧

現在的<魔法少女>,已經不是人類的希望,而是人類的絕望啊.
完全變成獵奇向的.神馬<魔法少女Site>,<魔法少女of the end>,<魔法少女PrettyBell>,<我,英雄,魔法少女>....
各種獵奇,各種變性,各種惡心,還我正統魔法少女....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2014-05-30 00:10 发表
現在的,已經不是人類的希望,而是人類的絕望啊.
完全變成獵奇向的.神馬,,,....
是因為愛的戰士開先例
導致魔法少女變調嗎

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-05-29 22:47 发表

她的興趣其中一項寫獵奇
我就寄好友邀請 問喜歡哪些獵奇作
然後就開始聊了~

不過她舉的例,不怎麼獵奇...
只有寒蟬算吧
寒蟬基本....勉強涉及獵奇
獵奇的藝術美 完全沒有涉及到

引用:
原帖由 kk 于 2014-05-30 00:10 发表
現在的,已經不是人類的希望,而是人類的絕望啊.
完全變成獵奇向的.神馬,,,....
哎呀 原來如此
難怪我這邊出版會中斷的說
我完全沒興趣可言
那些走歪了的傾向

當然 還是有好作品啦~
可惜沒有下文了 魔法少女伊莉亞第三PART跑哪去了

<魔法少女鬼冢樱>好像還可以.很久米更新了.
不過,糟點滿滿啊......... 拿根水管把對方轟成渣的的叫個啥魔法少女啊.....
乾脆改名叫物理少女好了.
超級無敵美工渣.