[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-23 00:03 发表
哎呀 人類不就是相信外星來的科技技術比較搞麼?
你這才是歧視吧
人的科技比螞蟻高
但不是每個人都會想研究螞蟻
這樣說明清楚嗎

科技比蚂蚁高又如何...要是遇上冰河期或者核弹大战什么的..
蚂蚁的存活机率明显高过人类...

从自然的生态圈链中,人类根本就是超脆弱的存在...还比不上恐龙.

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-25 12:28 发表
科技比蚂蚁高又如何...要是遇上冰河期或者核弹大战什么的..

从自然的生态圈链中,人类根本就是超脆弱的存在...还比不上恐龙. ...
比起螞蟻 蟑螂更厲害
也更令人厭惡

對我而言

我討厭螞蟻多過蟑螂

因為螞蟻會咬人=____=

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-06-25 12:28 发表

从自然的生态圈链中,人类根本就是超脆弱的存在...还比不上恐龙. ...
哎呀 自然界本來就是適者生存嘛~
何況 現在的地球環境破壞者 究竟是誰? 不言而喻...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-26 22:21 发表
對我而言

我討厭螞蟻多過蟑螂

因為螞蟻會咬人=____=
確實會咬人...
好 兩種都很討厭!
今天我的早餐 就被螞蟻給吃掉了

我家最近被螞蟻侵略了 正在想法設法怎麼解決.....

還有 為啥你的早餐是被螞蟻給吃了 野貓跑進家裡偷吃也就算了....既然是螞蟻!!

想早餐不被蚂蚁吃掉?把食物放在水面上就行了..

那會引來蚊子生孑孓...
要留意水質....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-06-27 01:30 发表
我家最近被螞蟻侵略了 正在想法設法怎麼解決.....

還有 為啥你的早餐是被螞蟻給吃了 野貓跑進家裡偷吃也就算了....既然是螞蟻!!
螞蟻爬到桌上 就被吃掉啦
一大坨黑壓壓的螞蟻