[原创] 极冰の紋

...他們交到灰沙這個作家朋友真是倒霉
根本沒得到灰沙的重視.......逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-01-30 23:38 发表
如果jby肯加持的話 100+也許不是夢話來著XD
明日忙碌 先休息了
我的最高记录是一日255帖..是从晚上开始聊的,当时触手君、ufo、菲娜、48、L君都在,如今各位战神都沉默了
话说你有一日也聊到了230+吧
另外新闻区没斑竹了,没人给我评分了..谁拖个斑竹去

实在没就算了.如今发新闻已经成了我乐趣所在了.

今天的成果接近5000~把昨天的补回来了~不过……
算了没啥,反正我是我所创造的世界的唯一神~(无视这句话

引用:
我的最高记录是一日255帖..是从晚上开始聊的,当时触手君、ufo、菲娜、48、L君都在,如今各位战神都沉默了
话说你有一日也聊到了230+吧
...一日最高400+
略勝當年的剛興起水王C君 雖然有一半是我故意壓制他的XD
當年他年少氣盛太狂野了...然後再經歷一些事件 從此對我有點畏懼感吧? 囧
引用:
另外新闻区没斑竹了,没人给我评分了..谁拖个斑竹去
找超版或kk吧~
引用:
实在没就算了.如今发新闻已经成了我乐趣所在了.
啊啊 任務辛苦了 拍肩

引用:
算了没啥,反正我是我所创造的世界的唯一神~(无视这句话
神啊
請問....我膜拜你對我有啥好處...(現實利益主義者)XDDD 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 00:33 发表

...一日最高400+
略勝當年的剛興起水王C君 雖然有一半是我故意壓制他的XD
當年他年少氣盛太狂野了...然後再經歷一些事件 從此對我有點畏懼感吧? 囧

找超版或kk吧~

啊啊 任務辛苦了 拍肩 ...
我聊到250+的时候就感觉好累了..果然聊天是用QQ好

我不用私聊很久了
反正 也不會再用了

在論壇留言就好...

引用:
原帖由 jby202 于 2013-01-31 23:16 发表

实在没就算了.如今发新 ...
00 那还真是辛苦你了.偶尔看看动漫新闻加发表评价也蛮有意思的.

星黎那几章又不是我写的,表示随你看不看都无所谓→_→
--原来那几篇不是你写的啊.我还以为是你的大作呢.

神啊
請問....我膜拜你對我有啥好處...(現實利益主義者)XDDD 逃~
== 1.神鬼助持 2.业道永除 3,无水火灾 4.无盗贼厄 5.女转男身 6.或为帝王
7.善果日增 8.诸佛护临 9.菩提不退 10.人见钦敬 11.夜梦安乐 12去处尽通
13.衣食丰饶 14.聪明利根 15.毕竟成佛

引用:
00 那还真是辛苦你了.偶尔看看动漫新闻加发表评价也蛮有意思的.
我只看有沒有能讓我感興趣的動畫
嘛~算是我的動漫訊息來源之一了XD

jby辛苦了XD
引用:
--原来那几篇不是你写的啊.我还以为是你的大作呢.
咳嗯 敢問閣下bbl的大作呢?敲碗...XD
引用:
== 1.神鬼助持 2.业道永除 3,无水火灾 4.无盗贼厄 5.女转男身 6.或为帝王
7.善果日增 8.诸佛护临 9.菩提不退 10.人见钦敬 11.夜梦安乐 12去处尽通
13.衣食丰饶 14.聪明利根 15.毕竟成佛
沒一樣是我需要的.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-01 10:15 发表

我只看有沒有能讓我感興趣的動畫
嘛~算是我的動漫訊息來源之一了XD

jby辛苦了XD

==呵呵,也是我的动漫信息来源的.毕竟平常都很少上其它动漫网站.除了飞雪外.

咳嗯 敢問閣下bbl的大作呢?敲碗...XD
==别急嘛.你也知道我码字慢..加上眼睛不大好使,啊..困了..先睡一觉再说...

沒一樣是我需要的..... ...
--起码夜梦安乐是人人都需要的吧...