[原创] 极冰の紋

等等,难道我用冰河或者冰川会让你们觉得我有自暴自弃的倾向么…………怎么可能……

你会发动冰川技能?那我要召唤超人才行

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-26 01:42 发表
等等,难道我用冰河或者冰川会让你们觉得我有自暴自弃的倾向么…………怎么可能……
雖然灰沙本身也覺得莫名其妙就是 不解何由來
至少 按照你的作品方式
冰川冰河啥的 感覺根本不是用心思考後得出的結論.....不是自暴自棄是啥 炸~

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-26 01:40 发表
那幽浮君就叫做老浮好了~
鬼叔难道要叫老鬼么……XD
难道我要叫老飞?
话说幽浮君说的昵称产生器,好吧我明天试一试
我有稱呼你為老飛麼
難道你都沒有注意到?

老幽老浮那個啥 隨便一個都符合 炸~
老鬼不錯 死鬼(粵語 大誤~~)如何?

bbl 稱老B?怪怪的 好像某種含意

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-26 00:58 发表
哦 老浮已經決定了自己的暱稱麼?
我?就UFO阿
簡單又好打
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-26 09:33 发表

我有稱呼你為老飛麼
難道你都沒有注意到?

老幽老浮那個啥 隨便一個都符合 炸~
老鬼不錯 死鬼(粵語 大誤~~)如何?

bbl 稱老B?怪怪的 好像某種含意 ...
老B

有時候要詼諧
老X啥比較有效果

話說回來
老U跟老FO 似乎還蠻.....

= =我的作品方式,到底是什么意思
慢慢再想

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

脑子塞了,暂时想不出名字来啊。。。

哎呀 你的情形我也不是沒有遇過
畢竟 這是「女孩子」習慣的思維方式
若在外被其他人看見 總會覺得不妥當 包括「女性」在內
雖是久遠的記憶 看似像昨天.....

不強迫你 畢竟 這需要時間得出的結論
我放棄淚ID 主要是 該放下這個過去的回憶了
且 這個ID才是我本身的副號 跟當年主號相對稱