[原创] 极冰の紋

是哦?

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

稻叶荷不就是狐仙大人么?

呵呵。中国文化中不知道有没有崇拜狐仙这个呢。。恐怕得要从鬼故事中找找才行

本帖隐藏的内容需要积分高于 2014 才可浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-04 00:10 发表
閩南語...勉勉強強有點像...?
那句話 解釋....猜想不到....
不用解釋,單純我自己覺得
其實相似度只有20%吧

稻荷叶之恋啊。动画制作得不错,剧本也写得出色。
我追着看完了那动画。。。人设很有意思。

7月新番的精灵使的剑舞,感觉和4月旧番的【星刻的龙骑士】一样,人设画风剧情都大同小异。。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-06 07:42 发表

7月新番的精灵使的剑舞,感觉和4月旧番的【星刻的龙骑士】一样,人设画风剧情都大同小异。。。。 ...
稻荷叶之恋...
改天來看看

7月新番只有魔法少女伊莉雅第二季合我口味。。其余都是一般。可有可无。。

刀剑2根本不值得看。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-06 07:42 发表

7月新番的精灵使的剑舞,感觉和4月旧番的【星刻的龙骑士】一样,人设画风剧情都大同小异。。。。 ...
動畫畫風如何?
漫畫倒是不錯 不過是賣肉作吧= =?
引用:
原帖由 bblong002 于 2014-08-06 13:07 发表
7月新番只有魔法少女伊莉雅第二季合我口味。。其余都是一般。可有可无。。

刀剑2根本不值得看。。。
= =
考慮不買了.......囧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-08-05 19:34 发表

不用解釋,單純我自己覺得
其實相似度只有20%吧
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-08-07 22:43 发表

動畫畫風如何?
漫畫倒是不錯 不過是賣肉作吧= =?

= =
考慮不買了.......囧
== 精灵使的剑舞。。说是卖肉作好像有点太过了。。。卖肉作应该是一骑当千和零度战姬这样的才算合格。。