[求助] よつのは合成问题

よつのは合成问题

这个ハイクオ的游戏是kirikiri2引擎,提取是是没有任何问题的。

但是,提取出来的图,分成底面、目、口三部分并附带asd文件,目和口的差分都在一张图内,使用GalAutoPhoto只能合成目,口不能合成。

请问有没有除手动合成以外的方法合成ev和立绘?

我错了,原来到了さくらさくら又变成了口目分开到两图了……

有,hai大的jar
如果你不介意那破100w的数量。
引用:
原帖由 646757417 于 2013-03-11 17:57 发表
有,hai大的jar
如果你不介意那破100w的数量。
那我就只合成ev了……这总不会突破100W吧……

是用DM、MM还是单独开发的jar?

回复 3楼 野川狮子 的帖子

很不幸,我说的就是ev。。。。
引用:
原帖由 646757417 于 2013-03-11 21:22 发表
很不幸,我说的就是ev。。。。
更正一下  海大那个是1E嗯...
不对不对,我弄错了。

さくらさくら和よつのは不一样。

这是样本——
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=397191&uk=2284157638

脚本还有合成方式还是有很大区别的,说什么也不可能出现100W甚至是1亿的。

话说到底是哪个工具?难道要翻三剑客的楼一个个找过去?

引用:
原帖由 野川狮子 于 2013-03-13 09:32 发表
不对不对,我弄错了。

さくらさくら和よつのは不一样。

这是样本——
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=397191&uk=2284157638

脚本还有合成方式还是有很大区别的,说什么也不可能出现100W甚至是1亿的。

话说 ...
海大那个是直积
如果没记错
眼睛嘴巴貌似都是动态的?反正我记得分了好几份的...而且有些还分早上和傍晚的...
那假设base为A;眼睛一般三份为B1 B2 B3;嘴巴貌似也是三份C1 C2 C3...

而直积的合成就是:
A+B1
A+B1+C1
A+B1+C2
A+B1+C3
A+B2
A+B2+C1
...
以此类推...
如果还有四份的(自己算吧)...

所以单单一个场景...反正差分我记得有好几千(不确定)...
我也不清楚是不是1E+了...总之不止100W...我还把数量截图发过给基佬苍看的嗯(基佬苍快出来作证)...

工具海大撤了吧...不清楚我都死好多年了貌似他那工具我还是第一个小白鼠...  = =

做直积明显会多出太多没用的,ev总共加起来就那么点……

把这个样本给了ZTJ,新更新的版本还是不能妥善解决,回去一看才发现合成脚本有至少3种。

KF有人发过よつのは的CG,可惜到现在都联系不到otome。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容