[转帖] 《进击的巨人》最终回将提前与观众见面

《进击的巨人》最终回将提前与观众见面

据日本通《进击的巨人》将于9月28日深夜25点58分迎来电视动画的最终回。但是,据相关人士透露,日本16家影院将于当晚21点提前上映《进击的巨人》最终回。这一活动被命名为“进击的影院”。

据报道,该活动除了将提前上映《进击的巨人》最终回以外,动画《进击的巨人》的声优、导演、出品人、原作编辑也将出现现场,与观众一同迎接最终回。

“进击的影院”活动信息

出演:梶裕贵、石川由依、井上麻里奈、荒木哲郎(导演)、木下哲哉(出品人)、中武哲也(动画出品人)、川窪慎太郎(原作编辑)

内容:最终话上映、声优和制作人员的脱口秀

时间:2013年9月28日(星期六)21:00开始/22:50结束(预定)

会场:日本全国16家影院

价格:2500日元(8月30日起预约,9月14日起向公众发售)

礼物:入场者赠送A4大小的《进击的巨人》原创海报

来源:新华网日本频道

嘛...最近正好在跟这作...顺手粘点新闻过来,顺便骗点露
话说漫画还没完结啊喂...动画最终话都快出了...

本帖最近评分记录
  • alloces 雪の露 +5 感谢您的分享 2013-08-31 13:43
虽然说是最终话,不知道到时会不会又是一个大坑?
话说漫画没完结何来最终回~
难道背和谐了吗。。?
第二季继续
要完了?我可以去下了看了的说啊
原作还没结束吧,怎么那么快就最终了,还期望第二季呢。
难道最终话会是原创结局么- -,我记得漫画还是么多少进展啊....
有生之年系列···希望不要像剑风传奇那样就好了
这坑现在越挖越大了出的也慢了
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容