[灌水] 无聊啊~无聊~= =

看会员等级就知道了呀- -b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-22 22:20 发表

浮云好哥哥
= =貌似很熟的样子。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-22 22:20 发表
看会员等级就知道了呀- -b
没注意。。。浮云居然是那个啥米拯救组的。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-22 22:24 发表

= =貌似很熟的样子。。。
很熟呀 06年的时候好像就认识了吧

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-22 22:25 发表

没注意。。。浮云居然是那个啥米拯救组的。。。
荣誉会员太多了 都一样好无聊滴22 22

貌似某些时候在线荣誉会员比普通会员要多呢……

都是浮云都是浮云。。。兔子呢
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-22 22:30 发表
貌似某些时候在线荣誉会员比普通会员要多呢……
期待普通会员的增加呀- -b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

嘛...渣片看多了才知道什么是好片啊...

PS:这也算无聊的话,那偶当初成天泡在论坛上也不说话其他什么事也不做的日字算虾米?...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-22 22:36 发表
嘛...渣片看多了才知道什么是好片啊...

PS:这也算无聊的话,那偶当初成天泡在论坛上也不说话其他什么事也不做的日字算虾米?...
冬眠- -