[转帖] 我们(两个人)

LZ这是你画的吗 感觉还不错呀

引用:
原帖由 archer-sl 于 2015-02-19 13:13 发表
LZ这是你画的吗 感觉还不错呀
-- 的确画得很有说服力~

最近以為是一個普通的悲情故事, 不過最後走的是現實路線.
的確現實就是這一回事, 用這個不同高度去比喻真的形容的很好.
在不同的高度下, 即使一方怎樣付出, 另一方也是感受不到...

的確深切有這種體會才會明白呢, 哈哈
也許, 社會就是這麼現實, 要愛情的話, 必需條件是要有面包

引用:
原帖由 testingar 于 2015-02-20 23:51 发表
最近以為是一個普通的悲情故事, 不過最後走的是現實路線.
的確現實就是這一回事, 用這個不同高度去比喻真的形容的很好.
在不同的高度下, 即使一方怎樣付出, 另一方也是感受不到...

的確深切有這種體會才會明白呢,  ...
-- 所以大多数轻小说都是把男女主角设定成没有亲戚或者父母不在家这样的,免得拖累,毕竟父母和亲戚这一帮人,有时候足以把人逼疯。

回复 21楼 archer-sl 的帖子

不是我画的,以前在莫地方看见了 ,直接扒来分享下

回复 23楼 testingar 的帖子

现实会倾向一个敢于表现的成功者。
先把心静下来
新年快乐

回复 15楼 phelex002 的帖子

已经对女人没感觉了,被伤的好深
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -1 版規阿... 2015-02-26 01:36

回复 16楼 ufo22347 的帖子

没有被伤过的你,不会懂的。 失落的时候,就什么都不愿去想了
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -1 2015-02-26 01:36

回复 17楼 bblong002 的帖子

最重要是你能遇见、并敞开心扉
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -3 5連 2015-02-26 01:36

引用:
原帖由 酷酷 于 2015-02-21 09:16 发表
  最重要是你能遇见、并敞开心扉
== 关键是要能经常见面。要不一个天南,一个地北。。。想相爱也很难。