[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:07 发表
只能说天朝法盲太多,特别是7080前,我真心提倡每家每户买一本能让大众了解法律的书。
嘛 我只能说
时代不同 若不是我遭遇这么多事情 也许我也可能是他们的一列呢
生活若安全满足 没人想生事吧~
不信 你问bbl 逃~~

划水党  还是很喜欢飛雪

回复 141楼 魑魅魍魎 的帖子

了解基本法律的目的是当我遇到了类似的事情,不会因为不懂法律而错过了清白

引用:
原帖由 酷酷 于 2016-01-23 00:11 发表
六年前注册的人还会来这里,已经不多见了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 10:56 发表
此小麦非彼小麦吧??时间过了这么长 会不会已经变质了呢
-- 这是野生的小麦,还好好地生长着。如果是几万年前的小麦,放到现在早已干燥成化石了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-22 13:07 发表
我印象中最恶心的几个新闻
第一个就是前段时间日人民报那篇《快播再狡辩精彩,也不配获得掌声》,法庭还没宣判,你就抢先给人定罪了?
但是要是你这样跟长辈理论,看他们不把你骂个狗血淋头?还扣你一顶“支持色情”的帽子。
有 ...
-- 人民日报就算了吧。……我就说这么多。

作为一个商人,我只知道报纸是一个靠吸引众人眼球来赚钱的行业。就这么简单~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-22 14:48 发表

嘛 我只能说
时代不同 若不是我遭遇这么多事情 也许我也可能是他们的一列呢
生活若安全满足 没人想生事吧~
不信 你问bbl 逃~~
== 理论上是没错。但遗传生物学上的研究表明--基因会自动发生突变。这应该是生物自我进化适应环境的一种表现。

而混沌理论和蝴蝶理论表明,极小的变化,最后很有可能变成一场大规模的变化。

所以结论就是--花无千日红,世间万物没有不变化的。

就算生活安全满足,一样会有人生事。这和环境无关,和人类的基因有关。

有的人就算他一生衣食无忧,但他还是会去当罪犯~ 好比不少明星明明很有钱,却去偷超市里的东西。

引用:
原帖由 酷酷 于 2016-01-23 00:11 发表
只是划水不留言的意思么?XD
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-23 07:46 发表

-- 人民日报就算了吧。……我就说这么多。

作为一个商人,我只知道报纸是一个靠吸引众人眼球来赚钱的行业。就这么简单~!
如果我这的报章若不是中立报导 估计我会放弃阅报
以前曾经有点评500 虽然评论都中立 但却过早论断事情起源 往往事后都属误判
开头三天我看后的感想是 看衰你= = 不到两个月时间 自动消失了XD

我要知道事件由来及发展过程报导 其他自己判断
非民生课题也不太想看 政党新闻大多直接跳过 反正都是你说你的 他说他的 看了也没有意义

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-23 01:27 发表
了解基本法律的目的是当我遇到了类似的事情,不会因为不懂法律而错过了清白
话说回来 一般人会随便跟法律扯上关系么
总觉得 跟政治有关联就容易受到牵连
到底现在的生活跟以前做个比较 现在会否比较好 你们当事人的看法?
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-23 07:51 发表

== 理论上是没错。但遗传生物学上的研究表明--基因会自动发生突变。这应该是生物自我进化适应环境的一种表现。

而混沌理论和蝴蝶理论表明,极小的变化,最后很有可能变成一场大规模的变化。

所以结论就是--花无千日红, ...
前面的理论很好 后面的例子不过是单纯的个人怪癖而已

蝴蝶理论 不是蝴蝶效应么?

另外 就算变化 同样的结果 不代表同样的起因
以我种菜得到的理论而言 一件事情总有诸多不同因素造成

回复 149楼 魑魅魍魎 的帖子

有的,大部分是民事诉讼方面的吧
比如说房产问题的,很多人就是这样被骗
还有一个更直接的就是妇女被QJ问题
还有就是和快播有那么点关系的——有些SB说你下载a片和其它和谐资源是犯法的
犯个屁法啊,传播才犯法