[灌水] 元老人物过来集合!!!

地球起码还能存活一百万年..不用担心

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 06:46 发表
地球起码还能存活一百万年..不用担心
人類存活在地球有百萬年的歷史可能麼?

按理说也差不多吧...十万年应该是有...古代猿人的历史应该有

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:06 发表
按理说也差不多吧...十万年应该是有...古代猿人的历史应该有
目前的說法 初始的人類型態是類人猿 還是啥?

初始形态应该是猿猴一类的..比如黑猩猩....
后来慢慢学会了从树上下来..学会了直立行走...

虽然我也表示怀疑就是了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 01:00 发表
初始形态应该是猿猴一类的..比如黑猩猩....
后来慢慢学会了从树上下来..学会了直立行走...

虽然我也表示怀疑就是了...
如果黑猩猩能進化 現在也許就沒黑猩猩了哦XD

所以这就是问题所在了。。

同是猿猴,为 什么一部分猴子能进化成智人。。但另一部分猩猩却无法进化 成远古的人类。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:37 发表
所以这就是问题所在了。。

同是猿猴,为 什么一部分猴子能进化成智人。。但另一部分猩猩却无法进化 成远古的人类。。。
一知商 二習慣 三思考

问题是其它智商是如何提高的?虽然进化论认为是经常使用工具,导致大脑智商提高....

但总觉得提升得这么高好像也有点异常吧....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:49 发表
问题是其它智商是如何提高的?虽然进化论认为是经常使用工具,导致大脑智商提高....

但总觉得提升得这么高好像也有点异常吧....
第三點的思考才是重點...