[灌水] 我在cg发布区发了个帖子,为啥主页上今日新帖没有显示呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-09 23:36 发表

看不明白你的含意
-- 分享CG本身就等于说我是大神一样,那儿低调了……。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 08:07 发表

-- 分享CG本身就等于说我是大神一样,那儿低调了……。
一般都是分流用途而已 跟大神這個階級扯不上關係的..........

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 12:10 发表

一般都是分流用途而已 跟大神這個階級扯不上關係的..........
==哎,现在网盘到处被灭,有人肯分流都已经算是老司机了……叹息

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-10 16:33 发表

==哎,现在网盘到处被灭,有人肯分流都已经算是老司机了……叹息
应该是网盘太红被关注 这个很正常
2dj是被针对 哪方面就不清楚了 我只是在那边观测新游戏讯息而已 没怎么混其他区域了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:41 发表

应该是网盘太红被关注 这个很正常
2dj是被针对 哪方面就不清楚了 我只是在那边观测新游戏讯息而已 没怎么混其他区域了
== 哎。只能尽快下载到自己硬盘永久保存才是正道。

我有预感,除了百度盘外,其余网盘估计会全灭。要知道百度现在已经是垄断行业了。

怎么能容得下其它人抢它生意……

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 07:31 发表

== 哎。只能尽快下载到自己硬盘永久保存才是正道。

我有预感,除了百度盘外,其余网盘估计会全灭。要知道百度现在已经是垄断行业了。

怎么能容得下其它人抢它生意…… ...
也就是 迅雷的輝煌已成過去式了 對麼
才短短數年間而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 12:52 发表

也就是 迅雷的輝煌已成過去式了 對麼
才短短數年間而已
== 这就是政治影响经济的典型例子。

富人可以饲养女学生当小三,小四……我们穷人连看个本子都不让。还要封杀

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-11 18:10 发表

== 这就是政治影响经济的典型例子。

富人可以饲养女学生当小三,小四……我们穷人连看个本子都不让。还要封杀
移民吧 如果移民的话 你会选择哪里?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 18:37 发表

移民吧 如果移民的话 你会选择哪里?
== 加拿大吧。地广人稀。我习惯过隐居的生活。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-05-12 07:25 发表

== 加拿大吧。地广人稀。我习惯过隐居的生活。
加拿大最近林火燒掉不少土地 已有人身亡了
國際石油上漲部分託了這次的林火災難....對產油國而言是好事....我沒幸災樂禍=w=