[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-02-18 15:31 发表
还以为是新人,结果是一艘新的潜水艇....
沒錯 你當下也是一艘強大的潛水艇
然後 據說按照天朝可能規定的新法:
國外潛艇在本國範圍水域必須浮在水面上航行...............

都说明了外国潜水艇了...浮出水面岂不是被打的份...这个法律有毛用....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-19 12:46 发表
都说明了外国潜水艇了...浮出水面岂不是被打的份...这个法律有毛用....
這個要問你天朝了 我怎麼知道這啥鬼政策啊

坦白说.我从来没听说过有这个法律....不知道你的消息来源是出自何处?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-20 13:02 发表
坦白说.我从来没听说过有这个法律....不知道你的消息来源是出自何处?
我都指 可能是未來的新法規了
就南海問題制定 前幾天的事情 還沒有正式的發表

這個做法的目的就是監控潛水艇 問題是 有國家會蠢到執行這個規定嗎?潛水艇不潛水豈不是英雄不用武之地
到底是政策蠢? 還是人蠢?

那个蠢?当然是二个都蠢了......都说了是外国的潜水艇了...那肯定不会浮出水面啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-21 11:02 发表
那个蠢?当然是二个都蠢了......都说了是外国的潜水艇了...那肯定不会浮出水面啊...
對啊 但天朝似乎打算強制執行 目前還沒發表這個政策 我坐等看戲心態

应该不会发表吧...

外国潜水艇除非遭遇海难求援..一旦发现立即驱赶..否则炸沉~~~如再逗留后果自负......

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-22 09:34 发表
应该不会发表吧...

外国潜水艇除非遭遇海难求援..一旦发现立即驱赶..否则炸沉~~~如再逗留后果自负......
誰知道 南海風波是未來的糾結
近年來都是南海搞風雲

因为那是出入亚洲的重要通道啊...特别是马六甲那一带...更是咽喉之地...

虽然天朝有俄罗斯这个盟友暂时不用担心一部分的能源供应问题...但很多东西还是要从海路运来..

要确保能源充分供应.确保运输路线通畅是关键...日本估计也是如此想法...于是....

今天看新闻..韩国民众抗议日本【独岛日宣传活动】....真是很热闹...
朴XX那边估计这个月27号就要宣判她有罪了...又有得看头了