[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-21 07:29 发表
没有发什么特别留言啊.只是一些新年祝贺的贺语.

关键应该是用了那个什么[神来一句]的表情图...可能是要收钱的

我自己不知道...连续用了四次...然后才弹出什么窗口四次.

估计度娘是把我当成恶意犯规 ...
用表情圖要收費的麼
你天朝電子錢包已經進化如斯地步

旺年大旺,万事如意,身体健康,家庭美满

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-21 12:34 发表

用表情圖要收費的麼
你天朝電子錢包已經進化如斯地步
-- 这个是必然的吧...没听说过版权么..人家辛辛苦苦创作出来的表情包.你给个小费不算为过吧

引用:
原帖由 reyoooo 于 2018-02-21 15:00 发表
旺年大旺,万事如意,身体健康,家庭美满
-- 同贺~!祝大家新年快乐~旺年更旺.运气常伴你
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-22 08:01

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-22 08:01 发表

-- 这个是必然的吧...没听说过版权么..人家辛辛苦苦创作出来的表情包.你给个小费不算为过吧
bbl 建議你自拍個表情寄送給baidu告訴它 這是我的版權 互相抵消 給我解開帳號封鎖= =+

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-22 08:01 发表

-- 同贺~!祝大家新年快乐~旺年更旺.运气常伴你
我有疑問
旺年更旺

衰年呢
衰年更衰的祝福麼?

遇到衰年嘛.那自然是要你去拜拜财神去转运咯.呵呵

從不信財神也拒拜財神
不義之財得來即簡易 去之亦無蹤而已

那你这样说我也没办法...向神明点柱香又不会损失什么....

不好意思 我後來就是連香也不點了 長輩才把神送出去的(當年安神是我姐在緣故 讓她圖個心安平靜)