[灌水] 大家新年快乐

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-04-03 08:00 发表
我目前住的公寓楼8层楼高吧.我在3楼...

虽然旧城区是到处树木..但新建完成的公寓楼在郊区,周围全是平地大道...
那就得看全面規劃是否到你家範圍了 我覺得會
一般上 應該是從人口稀疏的地方開始發展起來 然後把人口遷移過去 再拆舊建築重建發展等

现在估计也是要把人口转移到郊区去...学西方城市那样...

人口都住在郊区..城市中心用来当购物娱乐集会?

西方遭槍擊死傷多 不就是因為娛樂集中的關係麼。。。。。

这个你得问西方去..是谁说难民可怜要大量接收的?

这能怪谁?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-05 12:13

緬甸逃去孟加拉的族群 飄洋過海來到我國了
看來應該是會接收的樣子
謎:誰叫他們的宗教信仰相同呢?(過去曾發生緬甸的宗教仇恨在我國上演分屍案呢 在數年前)

是罗兴亚人吧...喂.老特么? 这有一批难民..麻烦你们美国接收一下吧..

什么?这些重大的问题不是归你们美国人管的么?

算了..帮我接超人

美國只有超人電影 哪來的美國現實中的超人?
超人老特的話 理論上可行的 畢竟是總統 權限大 如同超人般存在。。。。

昨天看新闻老特又派遣国民警卫队去边境...我说..直接派遣美军去不是更快?

心理战这东西...玩一次可以..再多几次就失效果了

因為美國軍隊不能直接干涉 除非獲得國會批准 有相關規定
過去僅有負責監控情報之類 並無執行任務之類的前例可尋
顯然 老特本身無法完全掌控國會就是了

并无执行任务? 算了吧..全世界都知道多国特种部队在叙利亚打得不可开交...

要国会批准? 不让国会知道不就行了嘛..,只要把国防部长换成自己的心腹就行了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-08 07:52