叛逆的鲁鲁修R2 第十三话 集中讨论贴~夏莉之死(泪~)

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-8 17:53 发表
听剧透说是朱雀干得好事
那他们完蛋了。。互相杀死最爱的女人。。

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-8 17:53 发表
听剧透说是朱雀干得好事
真得吗?朱雀那时不是叫警察保护夏莉吗?
哗,朱雀你几时变得这么不理智啊!!!

这样才有剧情,才有催泪剂,观众才会任由谷口神巫摆布

整个办法复活多好,生化人也可以啊

引用:
原帖由 skystar 于 2008-7-8 19:02 发表
这样才有剧情,才有催泪剂,观众才会任由谷口神巫摆布
你这个新头。。实在是。。

其实是皇帝叫某人瞬移过来杀的!!(个人猜测 )

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-8 22:13 发表
其实是皇帝叫某人瞬移过来杀的!!(个人猜测 )
去了很多论坛,看了那么多猜夏莉死因的帖子,看得我都觉得自己快脑残了.....
越猜越离谱,基本活着的人都可能是凶手了..........
估计猜到最后连天子都能是凶手了..........
越猜越有种自欺欺人的感觉了,啊...夏莉

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-7-8 22:35 发表

去了很多论坛,看了那么多猜夏莉死因的帖子,看得我都觉得自己快脑残了.....
越猜越离谱,基本活着的人都可能是凶手了..........
估计猜到最后连天子都能是凶手了..........
越猜越有种自欺欺人的感觉了,啊...夏莉 ...
其实你们都错了,真正的凶手是我 才怪
C女王万岁!http://bbs.aicomic.com/?u=103371   点我!

我更加关心的是夏利的死将给整个剧情带来什么影响
想想当初尤菲的死,朱雀暴走
如今lulu又将会有什么样的举动呢?

橙大叔追了鲁路这么久,现在突然加入是不是王帝的计划,13集可以鲁路从对橙大叔和夏莉,可以看出鲁路是一个容易动情的人,加上到了动画的中期,现在结局开始有点浦头了!!!!!!
光明,是模糊的星星,来自迷茫的眼睛,我不能让它到黑暗之外,那将消失得无法找寻。