[公告] 斩杀无颜之骑士团

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 01:19 发表

不要动不动就扔桌子啊~~~~~~  不然的话 打到小朋友怎么半 就算打不到小朋友 打到花花草草也不好嘛   ....................
我的雷達殺蟲劑呢?~~這裡有只好討厭的蒼蠅啊~~哎~~這麽冷的天~下這麽大的雪~~怎麽還有蒼蠅?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-31 01:19 发表
好像也不错的样子哎~~
這個不好聼~~明天發動公衆投票~~民主選舉
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

对了  奈奈你们还不睡觉吗

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 01:19 发表

不要动不动就扔桌子啊~~~~~~  不然的话 打到小朋友怎么半 就算打不到小朋友 打到花花草草也不好嘛   ....................
你这个唐僧!你怎么还不把你那禅杖扔上去砸你的脑袋!
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

我馬上就去睡了~~先多發幾帖~~做作最後的貢獻

姐姐们  你们什么时候睡啊

那啥~逢此类主题必然进来支持`>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-31 01:33 发表
那啥~逢此类主题必然进来支持`>_
谢谢支持~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

啊,偶华丽的上来了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

建个大胡子军内阁就好,直接控制大胡子军- -。。。