[灌水] 第一神楼

纯粹玩通宵之后路过的
        大家可以无视我

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-27 07:54 发表
早上刚起来就看到······

--.>纯粹玩通宵之后路过的  大家可以无视我

牛蛙在玩什么?
去烧烤 然后玩杀人游戏玩通宵了...
  暑假最后一次聚会了...  不想上学

小2出现了~~    一定是七夕那天太寂寞了

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-27 14:00 发表

哇···好欢乐···过两天我就要回地狱了···
我也是过几天就要回去了...   
又要准备考试  又要准备交宿舍网费 好多麻烦事的说

小a因为C76要搜碟所以搞到作业没做么....    话说我自己也怎么看书......

酱油是在炫耀啊.... 再 给我多一个星期暑假就好了...

小2现在还蛋痛么~  找48DA跟你去玩SM嘛

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-09-01 12:38 发表
現在的淚叔有趕超R之勢了...
R不是早就萎了么....
  倒是你也跟着萎了啊

引用:
原帖由 finalord 于 2009-09-01 14:41 发表

哪里萎了,灭哈哈哈。
自己脑内补完吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-01 17:34 发表
牛蛙的阿森纳周日也被我的曼联砍了
该死的A雪~!  别跟我提那场比赛
  那该死出击!   那该死的乌龙球!

然后 下潜了~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-02 12:19 发表

我昨天听说在阳山(我们练车跑长途的地方)
一辆货车撞了一辆教练车....
教练车里面6个死了5个........
真可怕啊....  我去的时候也看过人家撞车  不过是撞摩托车而已...

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-02 12:31 发表

教练带我们出去吃晚饭了……他说至少一半人不去饭堂吃的
早饭吃过还可以……
晚饭是很差的.....   早餐我也就一碗粥加两个鸡蛋...