[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-13 10:33 发表
暂时看花物语发现。每到攻略一个新角色滴时候。op都会转换成那个淫滴角色歌。囧。
现在才发现啊...5叔钝感..

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-13 10:58 发表

对不起。对于经常跳op滴淫标示原谅吧。。
话说...才几集有OP的
  5叔不会前面那些字都跳了不看吧
看新房的片 是暂停党最好的练习方式啊

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-09-13 11:01 发表
>>看新房的片 是暂停党最好的练习方式啊
原來你們看的是靜畫(默
新房前面那些字  不暂停能看清么...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-13 11:02 发表
花物语是啥?
5叔打错字而已  应该是化物语~

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-13 11:08 发表

对不起。从米暂停过。按照汝这么说。在日本深夜直接看电视滴淫那不是更无奈。。
11区的人民可以买蓝光或DVD的~

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-13 11:14 发表

摒不住的还有SHARE 可以用
总之  11区的宅轮不到我们去担心啊~
   宅的力量是伟大的  只要有爱~

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-09-13 11:16 发表
share 使用不能。
蓝光 使用不能。

好在我只看完结了的番。
蓝光~  等入手神机就能用了~
  不过那是一个漫长的等待...

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-13 11:34 发表

把神机的钱省下来 可以买一幅不错的耳机
神机可以支持高音质输出的哦
SCE公司宣布,预定于9月发售的新型PS3(CECH-2000A)主机将追加高品质音质技术Dolby TrueHD以及DTS-HD Master Audio的码流输出机能。

Dolby TrueHD是为次世代光盘多媒体所开发的可逆性声音技术,可以以比特单位精度来再现高品质声音数据。

DTS-HD Master Audio也是可逆性的位率编码技术,可提供忠实与原音的音质。DTS-HD Master Audio还对应7.1声道。

只有新型PS3主机对应这两种规格的码流输出机能,现在市面上的80GB版PS3以及以前版本的PS3主机均不对应。

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-13 12:03 发表

这里就汝不知道了。。(默......
其实我也不知道....再次不明真相

引用:
原帖由 3258505 于 2009-09-13 12:06 发表

额。汝还真以为5是泪蜀这样滴富豪啊。虾米都不用做。。
我还是真以为5叔是地主啊~  每天在家上网等收租就行的那种