[灌水] 关于share...继续求助

嗷嗷又蛋疼了。新开贴了。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2009-11-26 20:53 发表

看的到吗 字数补丁
虾米?不会是同淫志、。吧?

引用:
原帖由 lonhart 于 2009-11-26 21:01 发表
1贴多 1点  10贴10  要 是 LZ 开个100000贴  那分数就相当可观
作为新淫汝很有潜质。。。

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-26 21:03 发表

其實我還是不知道...
就是跟鸭子水。然后跟领导水。最后跟党水。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 02:42 发表
另外我想知道"数据库(删除缓存)"是啥意思?
是不是指汝设定添加文件夹那个缓冲滴文件夹?

看到了一个很想下载滴东西。不过这容量~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 17:48 发表
老5答疑啊。。。我还在等呢
5很郁闷。连字面意思都不懂?
引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-27 19:50 发表

2.3G而已 再说 此类资源源很好 不用担心速度慢

2.3而已。。。。而已。。。。而已。。。。。而已。。。。(回音)

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 20:09 发表

问题还在下呢?这删除缓存代表啥?
汝下载东西滴容量都在缓存文件夹里面滴。只有下载任务完成了才会自动转换成rar或其他文件到汝指定下载文件夹。不过无论转换后和转换前滴缓存文件都不会自动删掉。

简单说。汝下载两个2G滴文件1个下载完成了,1个下载到50%。

那么下载文件夹里面就会有一个已经转换好滴2G滴rar。而缓存文件夹里面有一些总共加起来容量3G滴缓存文件。

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-27 21:23 发表

不是啦。。我的情况不是这样的。。我是搜索到两个同特征码的文件(就称为文件A、文件B吧),我选了文件A下载,然后因为某些原因将下载一半的文件A删除了,这样出现数据库(删除缓存)我完全可以理解。。但问题是我 ...
在线与米在线滴区别。。。

引用:
原帖由 astra32 于 2009-11-28 14:25 发表

share的能下就已近很好了 毕竟在11区 那是要坐牢的
在香港也是。。。犯法滴!

最近访问的版块