[讨论] 水の千阙万宇

现在植物大战僵尸只出到2代,但在XONE和PS4上还有个外传性质的【植物大战僵尸 花园战争】。。。就是模仿战地4的植物大战僵尸版。

等发了工钱再把自己的笔记本电脑给换了。换成和公司发的键盘顺序一样的笔记本电脑。。。不就完事了?

你换下的打包给我吧。我出邮费。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-08 08:17 发表

原來還有這一高招 太強悍了
bbl 你是個人才...=3="
反正他有了钱迟早会换笔记本电脑的。嘿嘿嘿。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-08 10:27 发表

其實直接帶自己的筆電去用就好了
只是我不太想這麼做就是了
因為電腦裡太多糟糕的資源
00 把笔电带去,在自己不用的时候加一个锁屏软件,这样不就OK了?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-09 01:33 发表

恩...
我買過最貴的 就是遊戲王卡
共NT.1000
之後就沒買過什麼東西了...
-- 节省一分钱就是赚一分钱,恭喜我又多一个同好了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 10:13 发表

我節省就是為了花在興趣上...不然留這麼多在身上何用
哪天被入家劫舍就全沒了~
00 我的财产全放在银行卡中,不过分成了好几张银行卡,买了些基金当保本用。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-09 23:56 发表

可是 這樣的投資不會有詐騙的風險麼??
--当然会有风险的啊。做投资那会没有风险的??所以我才把财产分散开来投资几个基金。

根据犹太人的说法,财产应该分成三份。一份用来自己生活用,一份投资保值的资产【比如证券、黄金】
还有一份用来投资自己的头脑【学习】

现在天朝银行的理财产品年收益率只有5-6%,而且还有可能亏损和不保本。而我买的基金产品年收益率在6.5%以上 。。

前几天支付宝更是推出一年期的定期存款理财产品,可以有7%收益且保本,完全可以击败银行。

引用:
原帖由 wxf16 于 2014-02-11 18:34 发表
新的余额宝理财活动看了一下,底下有一行小字说明:
保最低2.5%年化收益率
说白了7%就是噱头...
呵呵。其实也不算是噱头,毕竟在投资证券办,收益率8%左右是正常的。昨天看了财经新闻,根据行内人士的说法是7%收益是很保守的。。。我也觉得可以达到这点收益。
毕竟现在货币基金都能有6%的平均收益率。加一个百分点的收益并不是难事。。。坦白说,10%的收益都能做得到。
毕竟你资金数量多的话,有很大的优势。用这些资金做下期货或者外汇买卖交易什么的,一年内运气好的话做个15%收益是正常事。毕竟这可是一年的期限啊。

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-02-12 19:58 发表
而且是和别的基金银行合作的
余额宝也不用保障购买者的权益...
== 虽然是明知道没有保障,但穷逼的老百姓们一样要买。

股市不振,投资高利贷虽然利润高但风险太高且没有门路。
   买债券基金收益又太低,买保险理财又多诈骗,只能买目前没有大问题的货币基金了。

要不就只 买金条和房子了。但金价在下跌,房子一套需要几百万,一般人凭这点薪水根本买不起。