[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-28 13:51 发表

法律執行 國家政策制定等 息息相關 反正就是你等著乖乖被痛宰就對了~
明年哈苦年 後年更加苦 啥都漲 就是薪水不漲 不不 公務員 政客等薪金倒是漲了不少
政客哦~...哼~ ...
--  嘿嘿,看来大家对政客都没多大好感.在这方面我们意见倒是一致..

要教训世间的罪人,就算是冥王哈迪斯也没用啊~
我天朝人民一向有视死如归的传统~~~不过听弟弟说,很多国家的人都有这个传统,所以要用其它手段来才行。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-29 10:00 发表

啥手段?催眠洗腦麼?不就已經進行N久了~
== 还要加上金钱这个终极手段。边打边哄才是王道~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-29 13:21 发表

簡單而言 把老百姓當作是個M就對了....
== 但就算是这样,有时候老百姓也一样不买账。到那时候就不得不流亡海外了。

啊,我亲爱的金钱和王宫,永别了!

== 嗯,这是好台词,决定要把这句话收在小说中。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-30 14:32 发表
刷一下我的存在感
證明我有在巡樓!
== 话说UF能帮我找找一骑当千的漫画不?我想试下能不能找到第20卷单行本以后的。
   在大陆好像没有软件能查找种分享的东东。电驴又给和谐了。

哎,還以為國外的會容易找資源得多。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-31 21:39 发表

我也不知道單行本到幾話
你給我個數字 我再看看找不找得到之後的話數
== 从139话开始找吧,单行本从20打后的全都要。

引用:
原帖由 aepmX 于 2014-01-01 09:33 发表
今年第一天,来盖楼! 元旦快乐!
== 同賀元旦快樂!雖然今天已經是第二天了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-01 18:45 发表
估計漫畫中斷可能
連大陸都沒有的話 這個可能性就很高~
找作者查詢或wiki有無相關解說吧~
== 沒辦法就只能網購日本正版漫畫了……算了,過年後再說吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 10:15 发表

我是指作者中斷了 日本同樣沒有的意思
記得之前這套漫畫確實有長達1 2年的時間沒有出版?
這套我沒看 所以不太清楚就是了~
-- 不可能。我在日本亚马逊还能找到第20卷和21卷呢,可见作者一直在画,只是网上没有分享而已…… 21卷都已经到140话之后的了。