[讨论] 水の千阙万宇

为了应付元宵节,我给自己买了一袋汤圆当宵夜。顺便还在淘宝下了订单,买了一个二手的雷蛇 那伽梵蛇鼠标。

就是看中它有12个侧面按键,玩游戏可以方便多了。嗯,切换输入法也不用按CTRL+shift来切换了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 11:54 发表
樓上 我只想表示 你真懶~
我这儿气温只有5度,冷得双手伸出来打字都觉得有点冻僵的感觉.在这情况下,能一只手做的事自然不用二只手都伸出来.

而且打游戏的时候,经常要用到CTRL+?这样的操作.到时候一按鼠标就行了,不用二只手忙个不停.好处多多.
更不用说在用PS的时候,老是要组合键了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 13:31 发表

簡單而就是
你現在回帖 含帶顏色或粗體字 都是這些搞出來的?
不,我的鼠标还在路上呢。估计要过二天后才到。

带颜色的字体和粗体字都是我复制了代码后,直接用五笔输入法中的功能=把代码变成用户自定义短语。
然后粘贴出来的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 16:16 发表

主管不是專業的 這就是真相了

這些東西 都是自己創造的 原理雖明白 就是自己無法全面控制 才會找不到原因
這是當年我契弟這樣告訴我的 他喜歡搞創寫程式....

沒有辦不到 只有想不到~ ...
电脑的事情就是多,什么原因都有可能。有时候拧松一个螺丝都会出问题~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-15 17:25 发表

明顯的
幽浮遇到的是軟體的問題 不是硬體的問題.....
软件问题应该重装系统就能解决了吧。。不过对周边的电脑环境不清楚。就不评价了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 00:17 发表

我都是看完就丟著
以至於...
去申请个360T盘,有30T的空间随便你扔东西。我现在也是把下载回来的邪恶资源直接扔上去。

百度网盘也行啊...也有2T空间,听说现在115也要搞什么无限上传空间了.

我则是正好相反,邪恶资源放在自己硬盘上,不大重要的动漫动画和OVA等全放在网络空间上。

嗯,小萝莉的东西自然是放在1T移动硬盘上了。还有手机上~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 16:22 发表

你不要指望了
申請幾個國外盤自己用

雖然他們看起來福利不錯 不過 上網被限制也多
沒啥好羨慕的=3=
==115你們好像也能上得了吧。聽說已經能擴大空間放東西了。
我們這上網有時候用谷歌查個敏感信息都直接網頁出錯,比如今天我想查下伊拉克的狀況,結果是
給了我一個03年的新聞連接。。。。

伊莉還是上不了啊。。啊啊啊啊~~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 17:10 发表

那是曾經吧~
現在限制這麼多 不指望牠了~
00 人生不如意事,十有八九。。今天就到这,去上班了。