[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 11:38 发表

哦~原來如此
原因就不猜測了 反正一堆
那你加油吧~日文看得懂?
-- 看卖肉的漫画有没有文字都一样。关键是人设而已…………

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-02 12:36 发表

這...
說得真有道理XD
-- 【看遍天下無碼,自然心中無碼】,更何況我是畫畫的.人體素材要多少有多少.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 13:09 发表
突然想說
港版 兩人性世界
台版 愛侶性生活
你們兩給我來套完整的版本
台版有正式的日本版權了 從第N本起 然後盜版不見了....
-- 电影?我不大关注香港的AV电影的,我只看日本的一本道和邪恶动画.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-02 14:42 发表
出包王女darkness怎麼少了38話
bbl給我個說法

看來英文版資訊比漢化版明確?
番外篇15其實是38話?
== 一會我找找我的硬盤,應該不會少了38話的啊?

上网查了一下KUKU动漫,果然没有38话...嘛嘛,估计是被和谐了吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 14:56 发表

我說 你難道沒有發現一個問題麼
番外篇一向來只有20頁左右
番外篇15可是有40頁 這是正常的話數才有的頁數= =
你到現在還不知道我想說什麼麼?
--  当然知道.我已经去下载了番外篇11-16了..番外篇15的标题就是伪18话...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 17:24 发表

偽18話?啥
bbl真是太神了~默哀一下XD
-- 打错了,是伪38话.我朋友一直问我为啥没有38话,我今天上去一查才知道.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-03 18:08 发表

上個月就知道了 因為漢化版找不到 但英文版有XDD
-- 英文版有38话?伸手~拿来吧.

引用:
原帖由 zrssss 于 2014-01-04 11:52 发表
我也灌灌水
== 欢迎新人来灌水.今天才加入的?

现在的人都信奉沉默是金.嗯哼,但我却被说成是性格内向...什么世道..