[讨论] 水の千阙万宇

對,我一直都是做保安這一行的。
要不怎麼知道這麼多絕世武功~

不過,我還沒考慮過要加入天朝城管這個隊伍。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-17 20:34 发表

為什麼?
城管是幹嘛的阿
城管是干嘛的?好问题。

我天朝城管小到帮老婆婆捉拿跑上树的小猫,大到围攻卖水果的非法小贩,
上到拆除非法建造的违章建筑,下至影响居民休息的卡拉OK夜总会,

拳打公交车上的扒手,脚踢偷盗电动车电瓶的大盗,全都是我天朝城管的范围内。

城管城管,城市管理。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-18 23:46 发表

跟警察有什麼差別?
還是叫公安來著?
现在没人叫公安了,都是叫警察的了。

城管和警察的区别在于,警察是专管刑事案件和经济案件的,而城管则是管这些城市纠纷什么的小事的。

仙剑啊。只玩过一代,还要是在SS上玩的。那个可恶的迷宫怎么都走不出来,用手柄操作又觉得太麻烦了。加上本人又不大喜欢中国武侠风的游戏,就放弃了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 10:44 发表

迷宮?
SS啥鬼?

仙劍初代的迷宮 裡面有屬性最高的秘寶 在最深處...當年玩到很瘋狂 走透了這迷宮...
SS是一种游戏机,好比现在的PS4那样,当时很流行的...
.我当时听说有仙剑中文版在SS上推出,就去买了一张来玩...结果走迷宫之后就放弃了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-20 21:43 发表

なに?
這還真是前到不能在前的遊戲前期了
-- 应该就是这个迷宫了,我走来走去都不知道如何走。场景老是切换得累人。
又找不到出口,干脆就直接放弃了。而且我对武侠类的游戏一向不大热衷~~~浅尝即止~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 12:48 发表

我看到仙劍在哭泣 因為bbl.....
这就是游戏制作者的不对了.应该在难度设置中加一个【新手提示光线】模式什么的.省得迷路了的新手罢玩,
  对游戏制作者和想享受游戏的玩家都公平.

不过以前的游戏大多没有想到这点吧...所以,会玩游戏的玩家不懂得制作游戏,会制作游戏的厂商不懂得玩家的心理...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-21 21:50 发表

不 也許他缺乏專注力
应该说我根本不喜欢中国武侠风的游戏。。。那迷宫走来走去都找不到出口,走了一会又回到迷宫的另一边,打完怪再走,又到了迷宫的另一边。。。而且当时我用的是SS游戏机玩,不像电脑用鼠标那样方便。。。SS手柄控制人物走路都是倾斜角度来控制的,根本不好控制。

加上仙剑1的游戏人物画像也不怎么好看,比不上其它游戏的人设出色,自然就放弃了。

那时候有大把时间玩游戏,一放了暑假就狂玩梦战5和弟弟玩KOF95,真是爽!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 11:58 发表

純屬興趣問題
換成上古卷軸這種RPG
即使迷宮很難,你也會走下去吧
00 这根本没有可比性吧。。上古卷轴5有脱衣MOD耶。而且是人物360度旋转观察,就算是买正版也要啃下

就是太閣五也比仙劍1好玩得多。。或者FC上的【魂鬥羅】和【綠色兵團】【大金剛】