[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 16:53 发表

太閣5我沉迷整整一年
不過 dota玩到現在都十年了= =

個人還是比較喜歡RPG啦~本命遊戲....
我比較喜歡戰棋類和養成模擬類或者邪惡類的,當然是要能看到人物全身的就更好了。。。。啥?尾行?沙灘少女?

前2天無意在網上下載了一個【五子棋大師】的遊戲。
結果戰了十局沒有一局能獲勝~~~

易學難精,估計就是這個感覺。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 23:51 发表

用鍵盤操作
還記得以前玩RPG,就算有支援滑鼠也會不習慣呢
都是用鍵盤玩的~
00 是么?我还以为仙剑1电脑版是可以用鼠标点击的呢。。。这下字体能看清楚了吧?

我选 用的字体颜色和论坛上的黑色差不多啊。怎么会看不清楚?

论坛风格我一向用的是默认的。经你这么一说,我就换成了喜庆新春。。。好吧,以后不搞什么颜色字体,老老实实用回默认的黑色。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 11:32 发表
今天在看瀨戶的花嫁
終於找到有趣的動畫了
難道現在想看好看的動畫,都得去翻舊的嗎...
新番都大同小異,就是畫面好一些罷了...
花嫁可是我和弟弟都评级为搞笑系动画中的最高杰作。看过那动画之后都没有看到过能超越它的~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-23 15:32 发表

個人覺得 魯莽天使可以相比擬~
鲁莽天使?没看过。听名字应该是蛮古旧的动画吧?

论坛界面这几个足够了,反正也没人会更新和设计论坛界面吧。

引用:
原帖由 jby202 于 2014-02-24 15:23 发表
迅雷出活动了..1分钱1个月白金http://qianbao.baidu.com/xlhym 需要的可以去弄下
今天早上就看到了.我的是普通会员,一个月只要10元续费.但它的是白金会员,也就是说,要你注册账号再升级成白金会员才有这个福利...

白金会员续费一个月要15元.比我的普通会员贵出5元.不划算.因此无视了.

我只会用WIN7自带的画板。。。不过一般日常用的话,WIN系统的画板也能足够用了。