[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-09 13:10 发表

我也來求偏方XD
晚上不易入睡,一睡10個小時,睡醒覺得疲累,何解?
-- 睡醒觉得瘫软,是否湿气太重?平常运动不足吧?
   晚上不易入睡,会否是心神不宁? 吃点酸枣,喝点菊花茶水试下?

這麼想看的話,自己寫出來不就行了?

我想看的時候,自己動手寫,順便畫,不過想看實體書就只有動手打印出來欣賞了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 08:36 发表

我沒你的本事 行了不? 黯然~
-- 別那麼消極嘛.人生要向錢看,多看看樂觀一點的事物.多吃好吃的東西,多玩好玩的遊戲.
   要不怎麼叫人生?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 09:17 发表

抱歉哦 人生是暗淡無光 灰階無比 這樣~
我對人生老早心死~
== 哎,如今的年轻人真是心态不行啊.像我这样一切向钱看就行了嘛.

生死兩芒芒,等待的時間不如來場麻將吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 13:29 发表

splush wave的麻將遊戲打透透了說
現實則不會打XDD
畢竟 各地麻將不同於日本台灣麻將嘛~
==  这样啊.看来我还得重温一下【天才麻将少女】这部漫画才行...只会玩樱战4里的麻将游戏

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-10 15:05 发表

啥 櫻戰4是麻將遊戲?我不知道...
-- 樱 战4不是麻将游戏,但有一个小游戏是玩麻将的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-10 19:14 发表

漫畫我停追好久
之前貌似是因為想看 但一直沒出新的就被我遺忘了~
現在也懶得看了
想補動畫...但好多集好累的感覺
-- [天才麻将少女]的动画不算多啊.才20集不到..那像我下载的以前的机器人动画,一下就来75集才完结...
   结果现在也只是放在网盘,动都没有动过.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-11 22:16 发表

我記得出了好幾季不是?
查了一下,目前41集,不算上今年的冬番~
-- 嘛嘛,也就出过第一季和突然出的【阿知贺篇】而已,,作者看来终于下决心填上这个坑了.

[天才麻将少女]这动漫就是看妹子的,只看打麻将是没有赚头的.得给读者来点福利嘛...