[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-25 23:36 发表

應該就是bbl說的自帶畫板吧
在TW它的名字就叫做小畫家~
原来在台湾的系统中名字叫【小画家】啊,我还以为是啥绘画软件呢。长知识了~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-27 02:00 发表

解釋下 這個是怎麼解決
偶然找到的.....
日文看不明白,最后一行英文应该是注册表。

打开注册表的指令是开始-运行-输入英文【regedit】-按回车。电脑屏幕会出现一个树形目录,你按着它的英文名文件夹一个个对照,找到和你那段英文指令相同的那个文件,然后删除。之后重启电脑,应该就行了吧。

从你提供的文字来看,应该是要你删除注册表的数值文件后再安装游戏?

你还没成功安装游戏?你那是DVD的光盘游戏吧?可能你下载的是硬盘版,要安装个免dvd补丁?

“”虚拟光盘。。你所下载的是光盘镜像版的话,就需要找个免光盘补丁。不然就只有每次启动都加载光盘镜像。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-27 11:04 发表

問題在於 加載光盤仍無法啟動←這類的問題其實很常見的...

http://bbs.9gal.com/read.php?tid=152445
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=78790
解決方案 目前是這兩個
免光碟檔案已經掛了 ...
--免光盘档案已经挂了?那你就买正版吧。。。。再装个日版WINDOW。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-27 23:41 发表
三月底 公司要做TW的骨幹網路升版
失敗的下場...北TW網路就會...
應該不會在我手中失敗吧(抖
00 你大可以放心,就算失败了,他们也只会怪罪到你上司的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-28 23:16 发表

今天家裡的桌機十分詭異
可以連上google及部分網站,其餘多數網站連不上
只有桌機有這問題,筆電可以正常上網
上網找一些辦法都沒用,之後我就放棄了
晚上,再次開機,就自然好了= =
真是太莫名其妙了...這是中毒了嗎... ...
--不是,是你那边的网络运营商出了问题。你换了笔电,等于换了个端口,所以能上。
估计是他那边端口连接什么的出了点小问题吧。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-01 11:49 发表

為什麼換筆電就是換端口?
我筆電也是用網路線接的,
跟桌機應該是同一個網段阿
只有IP會不一樣而已,其他應該都一樣吧?
-- 这个不大清楚了,也许你得请教下专业人士了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-01 23:51 发表
真是丟人 工作就是網路相關行業,但家裡電腦出問題卻不知道如何解決...
-- 这个怪不得你,也有可能是电脑的零件出了问题或有个部位接触不良导致。
人类做的东西有时候可靠性十分差。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-02 14:03 发表

感覺跟零件的關聯性比較小,雖然不能說沒有就是了...
因為跟網路不通同時發生的還有讀不到鍵盤= =
鍵盤的問題好解決,重開機就好了,網路不通就真的莫名其妙了... ...
所以我家一向有二台本本,外加一台式机。有问题马上换另一台顶上~