[灌水] 第一神楼

我看你只是天天晚上玩游戏,根本就不会看动漫的吧?呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 08:13 发表

幾乎天天上網玩HV 都是HV惹的禍~

忘了 你開啟新戰場 記得打
練武器1.5輪UP 1LV 好快阿你~
-- 新战场是吧.待我网速快的时候去试打..今天网速有点慢.了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 11:07 发表

我也覺得網速慢 是HV的問題麼?

另外 我又要跟你借債了
等競標到手後再說.....估計可能借300k
-- 你这借钱来买装备,然后又不打怪赚钱...只为升级没啥盼头...

有时间玩HV,
节省半小时时间填上漫画的坑不是更好?免得买了扔在那又不看...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-13 13:59 发表

一本漫畫至少看N小時耶~習慣這樣慢慢看=3=
-- 一本漫画要看N小时?我只要30分钟就看完一本哆拉A梦..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-14 12:16 发表

我看漫畫也不快,大概要一個小時左右?
看線上就要更久了...
== 为啥看线上的漫画要更久时间?不是一样的么.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-01-14 13:41 发表

看實體書可以省去點下一頁的時間...
外加細節可以看得比線上清楚
有時候看線上某幾頁沒印清楚,
就會在那邊研究消耗時間...
== 看漫画还要讲究这么多?实体书太贵了,,买了都要几十元....还是在线看漫画好.

我在追的漫画啊.仔细想想,还真不少呢.
MIX
邻桌的柏木同学
出包王女
亿万富豪少女
史上最强弟子兼一
一骑当千
还有一些不定期更新的...啊啊..有时候真让人心急,恨不行自己亲自画出来..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-15 20:52 发表
= =
實體本之前曾經略算過 188套在追
估計當下該有160套左右吧~

實體本沒有的 才考慮線上找
不過 大多找不到的 冷門麼?
-- 实体书没有是因为你没有在日本亚马逊上买的.那儿应该蛮多漫画实体书的...
   不过100多套还真是出乎我意料啊,,我以为你最多不超过50套...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-16 12:17 发表

我不可能採用網購方式的
我這跟你那不同 海關可能過不了~
目前手中的版權書 三分一是過不了關的
只能私下入口 被查到就被扣留了吧?比如出包王女darkness ...
== 这么严格啊.不过目前有网络就基本上OK了.大不了在网上下载文件来看...
   出包王女目前都没出40话...真慢..