[讨论] 水の千阙万宇

正常,有了笔电自然就不会碰台式机了吧。不过我也是固定一个星期去开一次台式机,免得它发霉。。

虽然台机是性能强劲,但如果没必要,我还是想买台本本.
因为台机一来噪音相比本本大,我和弟弟住同一个房间的,他是上三班倒的,要是他睡觉我开着台机玩游戏就会吵着他,因此只能用本本.

二来台机费电比本本大,一个电源300W,一个显卡又要几百W,再加上CPU,,,少说一天8小时也有1度电了...虽说不费很多钱,但平常也就看看网页/上下论坛,看个电影什么的,本本性能足够了.没必要用台机.

台机那点电费其实我还承受得起,但想想没必要。毕竟平常大多数时间都是看下新闻动漫什么的,平板电脑都能做得到。

没必要动用台机

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-06 23:33 发表

我也差不多,沒玩遊戲,只有上網...
用桌機主要是螢幕大,看起來比較爽~
不過筆電也能外接螢幕就是了
-- 正解。我家 就是用本本外接液晶显示器来上网的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-07 23:26 发表

用過雙螢幕,再換回單螢幕會不習慣
雙螢幕用起來各種爽感XD
--双屏幕联接啊。没试过,屏幕大不是要坐远点观看么?

三屏同显啊,让我想到了那些炒期货的专业人士。。。

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-03-09 13:12 发表
期货是怎么炒的啊?
--去证券公司开个账户,再安装个炒股软件。如果不明白,可以上网找些虚拟的炒股网站,可以练下手。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-09 22:52 发表

難怪我身體差,一定就是因為這個!
絕對跟我不愛運動無關
==不爱运动很正常,你见过会喜欢运动的宅男么?

我虽然是宅男,但也经常做一些活动关节的广播体操。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-10 23:07 发表

我不排斥運動,只是自己一個人運動很無聊
那種單獨自行做的運動我都做不久,無法持續做...
这倒也是,不过我做运动的时间都不会超过15分钟,所以都是边叫【1234、2234、3234、再来一次】之类的口号来做的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-11 23:41 发表

之前還會去跑個操場,
但自己在那邊繞圈跑實在是頗無聊...
我有朋友用跑步機運動,邊跑邊看動畫,我非常想效仿他XD
==一个跑步机可不便宜啊。好像起码要几千天朝币吧。。。还不知道够不够。