[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-12 22:25 发表

他沒有買跑步機
他家的大樓裡有健身房跟游泳池...
大楼里竟然还有游泳池啊。真是羡慕,不过我小城市有三条河,夏天河上全是人,还是在河中游泳舒畅。

我相信,等我中了五百万就能享受到那样的生活了。呵呵。

昨天晚上重温了电影【笑傲江湖】第一部,真是经典啊。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-14 21:28 发表

哪一個電影?
電視劇我知道一些,電影我就不熟了
說到笑傲江湖,讓我想到前一陣子播的版本...
東方不敗變成真女人,不知道改得如何= =
沒興趣看就是了~ ...
== 那一个电影?自然是香港的【笑傲江湖 】三部曲,第一部演令孤冲的是我最欣赏的是许冠杰,第二部是李连杰。
今天晚上准备看第三部。

估计他最近挺忙,顾得去维护世界和平了。

小说啊,我现在又看回【凉宫春日的忧郁】了。。。

HV我现在都是一天刷过一二局就闪人,反正都有一百万C币了。。足够用了。

不知不觉新番动画都到11话了,看来四月新番又要准备开始出动了。
看了这么多,最有创意的还是【上课小动作】【魔女的使命】【黄段子学生会】值得一看,估计是要收藏BD版本的了。

【狐仙恋曲】【属性同好会】素质也不错。补加收藏好了。。。

小说没看过,但动画人设很不错。剧本也算过得去~~!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 11:54 发表
我看的是漫畫
名稱 狐仙的戀愛入門
== 嗯哼,动画名也是【狐仙的恋爱入门】,译成【狐仙恋曲】也没什么不妥。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-18 13:01 发表

他自創的吧
另外,這東西的原作是漫畫,沒有小說~

不知不覺又要迎來新一季嗎...
新的一季估計不會去紀錄了= =
記錄了兩年都沒什麼看XD
-- 不啊,我是在极影动漫上看到有个字幕组是翻译成【狐仙恋曲】的,要不是看到这名字而看了第一话,我都不知道有这动画存在。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-18 14:55 发表
為什麼里番總是把作者的作品搞砸
柚木n' H漫作品被動畫化後 根本就是塊渣 情節就算了 人物描繪(畫/聲優)嚴重崩潰...
==还好我看的动画大部分都没有崩,崩的原因估计是找了代工吧?