[灌水] 第一神楼

现在没多少钱买新移动硬盘了..只能把新下载的邪恶物全打包成网盘.
还好350云盘有37T空间,应该足够了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 13:02 发表

網絡資源不絕 永遠都不夠- -
看清楚現實吧~
-- 就目前来说,暂时足够了.等有钱再买几个1T的移动硬盘.

准备睡觉.困了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 14:27 发表

為什麼不直接買2T或3T?
-- 因为目前2T移动硬盘的价钱比1T贵,而且还需要一个外加电源.所以只能选择1T的移动硬盘.

当然,如果只是在家里用,而不是随身到处带的话,可以选择更加大容量的外置硬盘2T,也只是1T移动硬盘的价钱..但我要把移动硬盘经常复制数据.然后带到上班的地方用的.所以只能买1T的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-24 19:24 发表

我自己也好想知道他們到底用那些壓縮軟件
看到別人將PNG檔壓至原容量不到十分一 自己不管怎麼壓 都有三分二容量之多 囧
00 极限压缩?你用过7Z这个么..好像有个极限压缩什么的...压缩图片当然是首选BMP,你如果直接把JPG压缩打包当然是压不了多少.因为JPG本身就是已经压缩过的..压无可压...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-25 19:41 发表

那 把G的容量壓剩至不到1MB的容量 這個是怎麼做到的?
-- 游戏?CG包?这就不大清楚了...能把1G的容量压缩成1M,,,解压也要很长时间的吧?

以前下载游戏的时候,曾经尝试过解压40分钟才解压完成一个压缩包...

不过最近我都很少下载单机游戏了...

今天早上回来,发现预备吃的煎年糕没有了...ORZ...我还一口也没有吃过呢...

差不多吧.毕竟快要过年了.一会还要跑银行...交什么水电费...
老妈不会看ATM机,弟弟懒得管这些小事,所以就只有我这个会计算会管理账目的小商人来代办了..

当然了,我不否认能有好处可捞..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 08:52 发表
樓上是人渣麼 連這些也要?

某謎音:這就是成功的商人....
00 省一分钱就等于赚一分钱哪...虽然好处费很少,但毕竟也是钱.而且这事我不作谁来做?【自豪】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-01-27 12:45 发表

嘛~幫忙分擔家務是好的出發點~
00 其实我不明白只要把卡放入ATM机,按着中文提示一步步操作有何难的?老妈和老爸都不知道如何用...