[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 16:50 发表
....難得之前下了場雨 現在又兩天大太陽了
熱死了= =
看聯合早報新聞上說什麼馬新黨有9個黨員舉牌子抗議什麼的,到底是干嘛?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-22 17:17 发表

哪裡的新聞?我這邊的?
最近新聞都是下線後 一次性看完幾天的份量
而且 我這沒有馬新黨啊~

再來 bbl為什麼輸入繁體字了?XD
在聯合早報網站上看到的。。。聯合早報和鳳凰網我這邊天朝反而不封。。。是好事。

因為打多了簡體字,偶爾用下繁體字另有一種感覺。
吃多了小蘿莉吃人妻?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-22 23:49 发表

有差好嗎
基本上 在TW還是有人看不懂簡體字...
我家人就是例子
-- 我由於從小接觸過繁體字,畢竟兩廣離香港蠻近的。加上家人又從香港那邊托人帶過一本通勝回來,小時候沒事乾就經常翻來看。。。所以慢慢地熟悉繁體字了。現在的大陸年輕人是不大清楚繁體字了吧。。除了喜歡書法的還用繁體字外。。

不過我是贊成簡體字的,畢竟繁體字筆畫也太多了點。。。有時候寫也是蠻累人的,嗯?英文?草書?

我個人覺得簡體字好認易寫,就算是這樣,外國人也還是覺得難學中文。。。

不過聽說韓國人打死不承認簡體字是漢字,還是在使用繁體字。。有漢字的場合。。。

今天在淘宝下订金,买了个日版的漫画【一骑当千】22卷。。。要差不多二个星期后才能收到货。。。都快要一个月时间了。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 14:47 发表

有著落好過沒下落
你還想怎樣?
我這邊比你更糟糕 最久可能需要一年....
-- 按理说,日本的东西从日本寄到马来西亚应该没什么阻碍的啊。。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-23 23:57 发表

時代進步了
以後還需要學校麼?全部在家上課都沒問題~
-- 无论社会如何进步,学校是必不可缺的。好比现在还有教堂一样,只不过去的人少了而已。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-24 21:15 发表

在家上不了課的
連在教室都會打混,更何況在家
-- 言之有理。所以说还是需要学校这东西。。。毕竟人是喜欢群居的物种。

今天一回家开电脑,就有淘宝上的卖家通知我-【你预订的日版漫画一骑当千22卷到了】。。还以为要等上几个星期,结果不到五天就来了。
这一定是我每天诚心拜佛的后果~感谢你~~佛祖!

新买的雷蛇那伽梵蛇鼠标弟弟竟然说不好用,太大太重。。ORZ。。。
今天只好去买条USB转PS2接口的转接线,用回国产的小鼠标了。。

新番【魔女的使命】第8话,看到女主角穿着国中的水手服的样子,超可爱啊。啊啊。。我的萝莉魂又爆发了~~嗯?死库水泳衣?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-26 19:48 发表

效率還算不錯
五天內就領到貨了XD
--现在卖家又好像说才买到手,还没发来国内。。。是我理解错了。。