[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-12 22:25 发表

這樣只會死得更快的...
00我觉得蛮好用的啊。在太阁5中经常用,然后趁机逃跑或者过去补一刀。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-03-13 23:36 发表

估計連拿刀的機會都沒有就被一槍給斃了
那还是出门带上一个烟雾弹,不,一定要带上十个烟雾弹才行。一个怕不够用啊。。。

引用:
原帖由 marsviper 于 2014-03-14 16:45 发表
想进来水一发,但是感觉插不上话,默默路过……
-- 你的头像图片是啥游戏啊。很少见耶~!

引用:
原帖由 绯色樱花 于 2014-03-15 02:54 发表
我该说大半夜不睡觉看LOL直播只有我一个么
== 我已经老了,昨天晚上是12点30分就睡着了。一觉睡到早上6点才醒。

早餐我一向都是在家解决,除了要和弟弟去网吧玩的当天例外。

最近吃了太多油腻的东西。不得不喝紫菜汤来降火了。。。。

嗯,砍人事件是闹得蛮大的。

不过现在已经过了快二个星期了,而且天朝政府又加强了不少安保措施,就算有人想闹事也闹不起来了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-03-17 10:23 发表

超過兩個星期了
3月1日發生的事情
bbl的時間觀念我很無言
-- 今天才17号,严格说来是超过二个星期。不过我的生物钟是调慢几天的。。

HV啊。
好像有个技能是叫什么生命火花,不知道有啥效果?
点了后自己的HP会变成灰色。。。

因为很少用得到嘛。加上点了那个技能又要耗费不少魔,就很少用了。
除了在快要打BOSS战的时候点一下。。。

贴子的名字都是【第一神楼】了,怎么还可以会沉。。。?
除非叫【沉了的神楼】,这样才有可能沉。。。