[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 leyyee 于 2014-07-08 21:49 发表
又是一季新番
话说老虚的剧本还真不少
比如那部? 我只关注了刀剑神域2...其余的都不知道好看不..

刚才下载了新番国有铁路公安队...看妹子人设不错才下的...

并不指望剧本能有多出色..能做到旧番【银之汤匙】那样的水准就不错了.

一会去找找有啥新番...虽然目前只预定了【美少女战士 水晶 】和【刀剑2】.其余的都还没看过多少介绍

【美少女战士 水晶】是纪念美少女战士而推出的动画啦..只是把第一季重新制作而已..

黑狗的漫画的确不错.我一看到就全收...

你们谁有全套?我打包收藏

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-11 09:32 发表
鳥E有吧~
bbl是看到吃不到?
-- 是吃不到了...无论在网吧还是在家里..你要是收藏了直接扔过来吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-07-11 22:42 发表
新编集的PP好像是压缩成12集吧,其实我倒是想重看一遍,我挺喜欢这部动画,不是因为老虚
新编集的PP是啥动画?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-12 09:48 发表

收藏了什麼 你要的是什麼
包括BT也不能下載麼?
如果是這樣 我推薦另一個BT下載方式給你
你是收集啥為主 如果是漫畫 同人誌 BT一般有 不需要靠鳥E
HCG的話 算跟鳥E有聯繫 但不會全有 估計 ...
-- 现在我一般收同人比较多,不过找到一二个同人相册了,而且也有贴吧的人提供资源。。。

BT看情况,有时候还是得慢慢拖。。现在迅雷下载有关键字的可能会不让你下载。。。之类。。

嗯.我想也是.毕竟天朝的网络和外界封锁很严..

迅雷有离线下载这个功能啊...很多资源都是瞬间秒杀..不用它用那个?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-07-13 23:33 发表
你應該事前找參加過的人聞問下
就不會犯這種初級的錯誤了
-- 但如果被剧透..那解谜就没啥意思了....失败也是一种尝试.