[原创] 极冰の紋

现在DOTA和LOL在中国也是很红的啊...虽然我二个都没玩过就是了

到以后工作稳定了会不会也再次投身到火热的游戏事业中呢?

人生苦短,及时行乐~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-20 14:01 发表

電動會繼續打
但DOTA類的遊戲要有戰友才有趣
自己一個人就沒興致玩
-- 这倒也是.游戏一个人玩有时候很没乐趣...因此以前的游戏都是把难度设定得很高..要不没有好基友.谁玩得下去啊..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-24 22:49 发表
最近看網路小說看得好爽啊!
一世之尊
真的超展開了!!
劇情能寫成這樣太讓我佩服ˊ了
好想看後續阿~~~
當初真的應該等完結再來看的...等更新好痛苦 ...
-- 我倒覺得等更新也是一種希望...畢竟前提是必須是一個有耐性的人..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-28 00:52 发表

還好吧
漫畫不也一星期一話
大家照樣等阿
有得看總比停更好...
這會更痛苦的
== 有得看当然比没得看好...不过剑风传奇一年才出一个单行本...这样的速度也太慢了吧....

我最喜欢看的TO LOVE 也是一个月一话...有时候真是只能看以前的章节来消磨时间了..

同感...隔了好久才看剧情结局..根本就没啥感觉了...不过大剑的结局也算是草草了事吧.

本来还可以铺不少剧情的

皆大欢喜的结局.算是合格吧...让我想起了当初看到大剑这漫画的惊艳感觉...不过后来发现.怎么每个妹子都身材一样的?不会是机械人吧?

昨天我去贴吧看看,没想到竟然发现了一个大剑的同人本.
这估计也是我见到的唯一的一个大剑同人本...由于上不了E绅士,所以不清楚还有没有其它.

应该没有其它本了吧...大剑的同人印象中相当稀少.

估计你也找不到多少吧...我目前只找到2本

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-09-14 02:17 发表
大剑真的挺好看
同是动画入坑的,一开始看的是中间一集,看得好黑暗,于是很感兴趣,从第一集开始看起
当时觉得超棒的
-- 这种中世纪的魔怪画风.这么说来【剑风传奇】应该也蛮适合你