[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-20 15:05 发表

是沒錯,這東西就只是爭個面子而已...
== 刚才上网查了一下,体育新闻标题是【国足没戏 只有看恒大】,今天晚上轮到恒大亚冠决赛了..

贴子会被锁?这我还是第一次听说...

气温骤降...你们那气温多少...我们这是17度..冷冷冷..

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-27 12:33 发表
最高20,最低14左右那样。。。。
==看来我们这气温差不多啊.每天都是在不情愿的情况下钻出被窝...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-11-27 12:33 发表
我的新坑啊,还没定位好,于是暂时还没能写下去。。。
不能写得跟fate一样啊。。。。
== FATE出有轻小说啊?不是游戏来着的么?不过我根本看不明白FATE的世界观和设定.被搞得一头雾水.

只看过FATE的第一季和第二季动画..感觉只有人设和打斗场面是不错外,其余没啥感觉.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-12-01 11:29 发表

FATE小說是老虛寫的
也就是FATE前傳
本傳的話確實是遊戲,然後現在各個線都要來動畫化
== 一个游戏能出这么多部动画.也算是相当有料了...印象中好像只有物语系列和几部动画可以做到
出这么多季动画吧...

估计是小说的更新方面吧...

彩虹六号-围攻终于发售了...但评价好像只是一般啊...

多尝试下其它风格什么的?

毕竟灵感这东西可遇不可求....只能到处寻找灵感...

召唤师加召唤兽啊.我听起来像是口袋妖怪哦

出场人物的人设安排好了没有?有没有傲娇萝莉和御姐?人妻?JK?

最近访问的版块