[讨论] 水の千阙万宇

我弟弟说,为啥有母亲节,没有父亲节呢?

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-05-10 13:09 发表
不是有父亲节的吗
--台湾可能有.但中国天朝没有制定过父亲节...

我们大陆没有这个节日....我上网查了一下才知道台湾有..哎..

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-05-18 00:26 发表
It is the dawn of a new day!
Reflecting on your journey so far, you find that you are a little wiser.
You gain 7,428,303 EXP!
You gain 376 Credits and 1 Hath

今天不知道为什么,EXP少了好多,以前都是2300W ...
== 我这边正好相反.突然多了近40W的EXP...我还以为是系统出错了呢...
到底啥问题??

引用:
原帖由 HEART 于 2015-05-19 02:34 发表
哎    几年没来 忘记号了   有要重新开始了
== 呃.应该说是欢迎新人?

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-05-23 12:18 发表
已经连续下了差不多一个月的雨了...
-- 同感.我们这也是..断断续续下了快一个月..江河水位上涨...今年的雨季真是提前来了..
但还没到6月和7月...应该不会爆发大洪水吧...虽然也不是没有经历过...

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-05-31 00:43 发表

祝你路途愉快...最近口腔溃疡,好惨
--口腔溃疡?吃多了热毒的东西吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-05-30 23:35 发表
6/11~6/16要去日本旅遊~
第一次出國好興奮阿XD
==到时候发多点照片来看看啊...我要看日本的巫女是啥样子的...顺便品尝下当地的拉面啊~~~呵呵

六一节到了~! 祝天下的儿童,特别是萝莉们节日快乐~!!!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-04 01:20 发表

日本九州
員工旅遊,不過是自助團
人數八人,行程都是自行安排的
== 去日本一定会去泡下温泉吧?呵呵