[灌水] 第一神楼

我依然在无主之地2中到处做任务消磨时间,明明有主线任务可以做,却依然去做那些帮人送送信找下丢失的文件什么的小任务。。悠哉游哉~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-10 17:35 发表
OLG麼?bbl
我可沒興趣玩這些沒有終點的遊戲.....
--有主线任务的啊。只不过我想先放着不管,玩完支线任务再说而已。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-10 17:42 发表
另外
to love darkness最新的OAD動畫 bbl有了麼?
我這邊之前下載地方還沒看到動畫 似乎已經有了?
TO LOVE的OAD 05 我已经下载了。。。但还没有看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-11 13:42 发表
找了一輪...to love darkness OVA雖然有資源...但我下載不了 需要迅雷
-- 要我帮你上传到MEGA么?我已经下载好了

晓之护卫?听说过没玩过。。。不过我现在也没空玩。。。

昨天晚上在无主之地2这游戏中发现了竞技场,于是顺手点了开始第1会合。。。
结果输了又打,打了又输,输了再打。。等到打完第1会合。。已经是晚上1点左右了。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-12-14 19:39 发表

競技場,是連線的嗎?
還是裡面的一個小遊戲?
-- 我玩的是单机游戏。那来的联线。。。我工作的地方没有网线的。。。

应该是游戏里面的一个任务什么的吧。反正就是能让你刷刷刷~~~ 我决定每天刷一次。应该能一天升一级。。。
竞技场里面的商店可以买到好多平常得不到的高伤害武器,出了竞技场后再去打主线任务敌人好像也会变强了不少?
每天当作消遣是很不错的。正好适合我这种最喜欢天天打一局练练手感什么的玩家了。

这个游戏估计会长期霸占我的硬盘里不走了。。。因为目前才玩了一个职业,还有三个职业等着我练呢。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-12-15 16:53 发表

bbl 你還沒有上傳吧?MEGA找不到相關的檔案耶
-- 你又没说要我上传。。。我明天上传给你吧。

桌面图标消失?查查看有没有中毒吧。。

SCHOOL DAY游戏本体应该不会带毒吧。。可能是你下载的游戏被人暗中放了病毒什么的。

鬼鬼,你要的TO LOVE OVA5上传到MEGA了。。。上传速度真慢。只有20-50K。。