[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-23 00:46 发表

網遊都這樣
除非有人一起玩,
不然一個人玩很快就膩了
-- 深有同感。WOW我以前有一个人单练,因为队友都是练级狂,我只不过一个星期没上,他们就已经抛弃我了。
一个人打不过怪,只好放弃。加上要花钱买点卡,不如放弃算了。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2015-06-24 03:35 发表
不知不觉就24岁了 浮尸一下。。。
--不知不觉今年又过去一半了,除了积存养老金目标一步步达成之外,其余的事也没什么变化.不过也无所谓了.

怎么我看了楼上二位的对话,就想起了柠檬汁加烤鸭肉...果然是厨师的本能?

我早就已经是超魔导师了...年轻人们慢慢追赶吧...哇哈哈

2T的移动硬盘入手..马上清理下硬盘里的资源...哇靠...一下子就清理了近30G的本子打包..

原来我的硬盘中有这么多未看过的东西啊?真是太小看我自己的收藏资源了..

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-07-02 01:08 发表

才30G...我一周下来就30G了..现在本子太多..
-- 30G只是一部分..估计还有近150G的容量要整理...但我优先处理萝莉向的...

这倒是个不错的方法...下载都省了...

今天开始整理下载网 盘中的主要资源了...特别是萝莉向的.呵呵呵..
有朋友整理了关于日本动漫的本子系列打包.这个无论如何也要拿下..

毕竟其中有我最喜欢的TO LVOE和冰果的本子

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-06 20:47 发表

打不開就算啦
放在硬碟裡就不會壞?
反正收資源只是一種慾望
收下的瞬間慾望就已經解決80%了
-- 看来UFO已经大彻大悟了啊...我倒宁愿到我死之前才领悟到这个境界...

TO LOVE的单行本11全彩电子版本出了.呵呵..虽然看过黑白版,但全彩版真是另有一番风味啊

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-07 22:16 发表
动画版新番马上就要开始播了...
--已经一直在期待这个新番了...七月新番看了四部...合我品味的只有乱步奇谭和TO LOVE第四季..