[讨论] 水の千阙万宇

punch line?这个名词看上去好眼熟啊...应该是最近的新番吧?
我们这好像翻译成是【可塑性记忆】...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-10 18:54 发表
应该不是这个
查了下好像要出游戏的样子
动画则在6月底完结了
-- 可塑性记忆是四月番...现在应该完结了吧...7月番中没几个值得一看的...屈指可数..所以我昨天晚上开始重温旧番【甘城辉乐园】了..

我推荐的是前段时间出的【暗影魔多】是魔戒一样的世界观的...

还有就是巫师3,绝对耐玩....地图很大...

再来就是【蝙蝠侠 阿克汉姆骑士】,玩过的人都说好...虽然这游戏最近被厂商召回下架修复BUG了,,但绝对值得一玩.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-19 22:56 发表

下載了  感謝推薦

BBL...你推薦的都需要硬體效能阿...
-- 哦.我没考虑到你的硬件..因为我用的是今年1月才装配的最新台式机...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-19 22:59 发表
看完了
沒啥特別的感想
不過會讓人稍稍期待後續發展

下一部動畫補啥好呢...
-- 我也这么觉得..这部动画只有人设好而已...推荐亚尔斯兰战记...剧本出色有保证.嗯,简单说来就是王子复仇记

街角的小酒吧啊.看来这应该是一个模拟经营类的游戏吧..

让我想起了以前在游戏论坛下的一个游戏--圣诞老人大战银行劫匪...不过还没有玩过就是了.

入手了一个IDE转SATA的转接器.因此我的一个旧硬盘的数据可以重见天日了...其中的图片文件夹中有大量以前喜欢偶像的写真图片...比如小仓优子和深田恭子...当年她们是如此的可爱..但现在.....我都想不出最近有那几个我喜欢的偶像名字了..

前几天在网上给老妈买了个电动按摩颈椎的按摩器.效果还算不错...这一百五十元花得还算值得的...毕竟经常活动肩膀和颈椎也是很有必要的...特别是久坐的人群..咦?>看来我自己也是要一个?

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-07-27 01:00 发表
现在什么番都不追了...
-- 感受到了这个世界深深的恶意了?少年/

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-27 17:47 发表
话说PP的剧场版已经出了...
-- PP是什么? 最近在追乱步奇谭和TO LOVE第五季...乱步奇谭制作得不错,特别是OP和ED...听来别有一番韵味

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-07-28 15:55 发表
老虚的心理测量者
前段时间出了第二季
昨晚把剧场版也看完了
-- 心理测量者啊.以前看过第一话..感觉一般般..可能是我不大喜欢这种风格的动画吧.