[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-07 14:36 发表
现在我只知道,心情静不下来,就不写了
但那个短篇我还是写完了
然而还要等多一天,因为明天晚上我才能到家
-- 静候佳音。我因为要嵌字,所以要迟一二天才能写完。

昨天晚上以为自己能写完的,结果又是浪费了太多时间在枝节上,才写了一半。
今天晚上应该能补完。…………吧?
打字的速度太慢……

还有就是值班地方用的显示器真是太垃圾了。看了三个小时就眼发胀了。有钱得换一个17寸的不伤眼的显示器……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-07 20:51 发表

好主意 bbl何时要在无人岛进修啊XD
== 等我灵感来了,而且又没有工作的时候再说吧。记得帮我拉条网线到无人岛上。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-07 20:51 发表

免费给你用还要被你嫌 你真难伺候耶 逃~~
== 但那显示器也是我自己从家里搬来的耶……没有保护眼功能。看过三小时眼睛就不行了。

这次写小说我都是把文档底色设置成绿色才能坚持写下去的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 08:22 发表

灰色不行么 蓝绿我都嫌太暗 灰色还好
-- 这个嘛,根据医学上的说法---绿色对人的眼睛保护效果最好。

灰色倒是没试过,有空试试。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 12:21 发表
今晚不仅会放决战短篇,还有两篇中篇,然后,一个份通知和一座新楼~
-- 又有新楼?UFO要叫苦连天了。

不是说没有心情写么,怎么就有动力了?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-08 21:31 发表
不要·~~~~~~
快来讨论讨论~~~
跪求~~~
== 对读者的感想如此渴求,真是个有上进心的青年。摸头——

鼠标坏了啊。应该用的是垃圾鼠标吧。买个双飞鸟的鼠标吧——我用了二年都没事。
而且也不是很贵,才50元就有一个。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-08 21:03 发表

1.這麼嚴 犯了啥禁忌事項?

2.鼠標最近也困擾著我 左鍵總是連擊 導致遊覽某網站時時時提醒你按太快了 這網站可是會亂封IP 管你啥因素所致 沒錯 就是鳥E ...
-- 估计又是名词太过敏感吧……。

左键连击是微动的寿命到期了。换个鼠标微动吧……嘛。直接换鼠标吧……

我倒不大觉得有轻微延迟有什么问题。

反正你打字多过用鼠标吧?买个好鼠标才能用得久啊……

虽然我是用二线品牌的国产双飞鸟就是了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 20:32 发表
我比较想知道 滑鼠有哪些品牌比较有保证的...我看本地有哪些....囧
== 我们这的双飞鸟鼠标估计鬼鬼那边不会有……吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 08:18 发表

应该是绝对不会有的品牌 可能是你那国内的标头吧?
-- 要不你买微软或者罗技的?都是大牌子