[讨论] 水の千阙万宇

我是下载党的.所以新番对我来说只要有种子就一切OK

天使与龙的轮舞曲啊..看了第一话就不想看了...剧本太烂...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-31 23:11 发表
來推個網誌
http://blog.xuite.net/kireinakiri/ultimate/245305790
這種可以每一季把動畫掃一遍
然後有追的全寫心得
實在是...

順帶提一下
好懷念以前的Hero姐改圖
想當年我看一集魯魯修 就配一集他的改圖
樂趣無 ...
-- 你給出的網址無法連接...只能苦笑了..

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-08-01 23:31 发表
话说这部还真不好评价
虽然卖点不少但槽点也出奇的多
总之不算差也说不上好
== 这样的话就直接打个70分就足够了吧..

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-08-02 20:07 发表
最近看了几部国产动漫
意外地有意思呢...
== 喜洋洋和灰太狼?

既然是TW的游戏.那你干嘛不在本地买? 要跑来大陆这边找人买?

昨天晚上和一个游戏中认识的妹子在QQ上聊天,被说无聊...深受打击..
不过我最近的确是蛮无聊的..没有办法治好眼疾,又没有假期出去旅游...
被说无聊也真是无法反驳...

但仔细想来好像还有另外一层意思?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-06 01:26 发表

TW只有賣實體版阿
買實體版的錢都可以買兩次數字版還有找...
而且我筆電要安裝,還要外掛光碟機
那我當然是買數字板就好
不佔空間又方便~
順帶一提,我朋友是TW人,
我只是請他用支付寶幫我買,我再給他錢
所以也沒很麻煩.. ...
== TW竟然只有实体版本没有数字版本?真是奇怪啊...二者不是应该同时发行的么?

实体版贵过数字版是必然的..但竟然价钱超过一倍...这定价是如何定的啊..晕了..

看来你对这种武侠题材的游戏很着迷啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-07 02:33 发表

武俠題材嘛...
不一定,還是要看相性
就像仙劍...我只玩一跟四
三玩不下去...

TW沒有數字版是因為沒有平台
數字版只能大陸代理商才有平台...
至於價錢嘛...
TW實體版定價就將近是大陸的一倍...
唉,不知道該說什麼
反 ...
== 还真是奇怪呢.原产地没有货,要去到国外才有...我还以为TW什么东西都有呢..
竟然要曲线来玩这个游戏..

昨天晚上游戏机杂志到了,上面登了一些2015年独立游戏展上由天朝游戏团队在48小时内制作的独立小游戏.虽然画面不华美,但游戏性应该不错的
我天朝果然是人才不少啊..好像在这个页面有下载.一会去看看.
http://gamejam.indieace.com/

据说有的团队中有个只有16岁的少年,竟然自学了虚幻4引擎....真叫人瀑布汗...

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-08-09 09:51 发表
现在的年轻人都好厉害...
-- 不用太在意.毕竟这个世界就是不平等的.天才和凡人就是不一样的人生

现在OVA的第二部出现了...就是动画中的第二部少女飞行队...昨天才在BT网站上看到的