[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:18 发表
https://yukict.com/bbs/viewthrea ... page=804#pid1453120
已看完 等結局
BBL要不要發到小說區阿
都寫出來了,埋在回覆裡,以後想看就找不到了
-- 嗯,就扔到小说区吧。我新开了个主题。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 11:27 发表
bbl的作品看完了 被改得面目全非 文筆描繪到讓我完全無法理解怎麼跟之前看的另一套作品差異這麼大
你描繪得如此細緻讓我還以為是別人的作品呢 囧a

鬼:這真的是bbl的作品?!我不相信 ...
== 你现在才知道我的实力有多逆天了吧?哇哈哈哈哈~~~ 【鼻子变长,长得快要碰到月球】

我本质是喜欢细节描写的那类小说的,但自己写出来不知怎么就变成网文那样把场景描写省略了。
所以这次我更改风格,静下心来慢慢思考,才有这篇文章。

不过感觉没有什么搞笑桥段,嗯。灵感枯竭?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 12:13 发表
确实是比以往的都细致很多,但好像也细致过多了这样
== 没办法。当时有一帮事要办。就写完了都顾不上删剪了……

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 12:16 发表

目前还没看到,开了就告诉我,有泪和露的哦
== 开了啊。刚才去小说区开了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-03-10 12:14 发表
借鼻子一用,我想到月球上修炼~~~
bbl:好,帮你
== 这么喜欢去无人的地方修行啊?那种地方除了岩石和沙子可没有其它东西哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:14 发表

有没有笑果是另一码事 毕竟小说本来就不是搞笑为主流的 虽然有时很好笑就是
-- 我相信哭和笑的力量-卓别林

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:15 发表

心理层面的描绘很贴实 另外 一开始眼睛所看朦胧景色 还以为bbl是以自己为主角描绘呢
-- 的确是以我个人经历来写的。

毕竟山路夜景树木都是我在博物馆中上下班是经常遇到的。就直接搬运到文章里而已。

啊,病房也是。我起码住过二次院

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-10 13:17 发表

那些单纯是飞的藉口而已 自己写作少了灵感就认了吧
-- 灵感这东西。有时候急不来……【偷懒用的好借口】

不过听说灵感这东西和年轻是否有关。老了就没有多少灵感,年轻的时候容易多爆发灵感……

回复 8119楼 phelex002 的帖子

啊,我写的东西评论不评论都无关痛痒。
毕竟是随手写出来的东西,像小孩子涂鸦一样。纯粹发泄发泄而已。
根本就不追求什么文章章法的。

在手机上飞雪就是打字痛苦。。灰沙你要的连接。https://www.yukict.com/bbs/thread-82622-1-1.html