[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-16 00:05 发表

治癒番阿...
到底要不要補咧~~~

我對致鬱的興趣比較大
==这个你看一次不就明白了?前提是你要有时间对吧?

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-09-16 19:57 发表
是啊 因为是老番
当时我也找了很长时间
-- 有这么难找么?不过我们有在线网站看..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-19 01:12 发表

我一般都習慣載下來看
不過在線網站...提供一下吧
== 一般都是BILLBILL这个网站看的.或者是土豆和优酷这二个网站

要是在线BT种子网站,我平常去的是简单动漫.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-22 11:39 发表

感謝提供~晚上再來試試= =+
有彈幕吐槽,看起來別有一番樂趣wwwwwwww
-- 我对弹幕倒是没啥兴趣.全挡住画面了...所以我一向是删除弹幕的

来冒泡的人真多.

不知道国庆十一假期会不会来多点人?快到中秋了...我已经开始期待月饼了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-25 22:41 发表

去年,前一家公司有發月餅+一點點禮金
今年,現在的公司只發禮金
恩,禮金的錢遠大於前一家公司總額...
== 这不是很好么?我觉得钱比月饼更实在.我这今年看来还是没有什么东西可分享

今天是中秋节了.祝大家中秋节快乐

不幸的是我家有HK的客人来吃晚饭...哎..全是老妈的亲戚惹的祸...一个个把房子给赌光了.
回到本地都没地方住,就都把我家当成聚会地点了...只能到时候先吃晚饭借口上班开溜了...

OVERLOAD神作不解释...12话好像才和吸血鬼打了一半..应该有13话的吧...
打完就应该第一季完结了.呵呵..我已经把第3话以后全收藏在平板电脑上,随时可以观看了.
小说第四卷个人觉得没啥意思...第五卷还可以..期待第六卷小说

学园孤岛-看完了.个人觉得是一部很温馨的文艺片.各个妹子都很可爱.人物心理刻画细腻
是一部不可多得的另类灾难片【?】只看过一次就把这部动画的名字记下了.估计会收藏

六花勇者--只看了第一话就直接无视了...感觉男主角是不是开了外挂啊..
一开始对战场景的对手还号称什么最强佣兵竟然输在男主角扔钉子上,我只能苦笑作者是不是脑子有问题.这么简单的招数都破不了还叫毛最强佣兵啊喂.作者你吃该吃药了

监狱学园-我的感觉和弟弟一样..一开始还有点看头,但后来就变成西方搞笑片中常用的屎屁尿的桥段了...所以看了8话后直接无视弃坑了..

鱼干妹---感觉真的只是很一般.但道出了宅男的心声-【世人皆醉我独醒,人生在世,及时行乐】

魔法少女伊莉雅2 HARZ---我是直接看萝莉的倩影的,剧情无视.昨天晚上看完后发觉还有第三季.
GOOD~!

一会查查十月新番有啥好东东可以期待

无头骑士啊..当时看了第一话,感觉没啥意思..不对我的口味就没有追了

毕竟我对这类都市黑暗风没啥兴趣...可能是因为近代都市的背景设定的原因?

夏洛特倒是没有看过.有空重温一次试试.

不过过几天就是国庆10月假期了..加上有新番杀到...估计又没有空看旧番了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-09-30 14:07 发表

都市黑暗風是怎樣的內容?
無頭騎士還不錯看 這部劇情就是沒有主角,他是以事件下去描繪,
不過後面太多新人物,導致看起來頗亂...
== 都市黑暗风格嘛.就是指心理测量者那种的吧.因为画面都是以黑色系为主导.没有多少明亮光线
这么说来.噬神者应该也能归于这一类吧