[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 11:40 发表

啥鬼 老飛這個S總算忍不住血洗飛雪了 難怪到處一片血跡 逃~
== 女武神驱动下载完02-05了没有?如果下载完我就开始06-12了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 16:17 发表

放过我 下载阻塞中 最近恢复下载Hmanga了 容量不是一般少就是 毕竟喜欢的作者作品全收
之前也就是今年复出时 抓的作者几乎都不符我口味 现在把以前收录的记录做个整理 加上观察有翻译的其他语言作品 要找到适合我的 ...
== 哦。那我先休息一下。喝口水。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-26 19:49 发表

新妹魔王第二季有线索么
然后 这些任务完成再追加游戏一套 splushwave麻将作 已放进文件夹了=3= 3G+容量 我不晓得档案是否有恢复记录 之后在说吧
== 新妹魔王第二季得找找。我先记下……应该出了BD版本吧……没有调查过

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 12:18 发表

已出版 有沒有人已經放流中文字幕就交給你了 之前老5那個網址還在更新中 從之前到現在還是第4集 炸飛
還有 to love darkness 漢化源頭是否出問題了? 64話太久了哦 有沒有討論這個問題?不過 我好像看到54話左右 沒時 ...
-- 新妹魔王的第二季BD版本光盘1-3都已经是只有ISO镜像没有字幕……不知啥问题没有字幕组做这个BD版合集

TO LOVE65话汉化版已经出了。要我把65-65话打包给你么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-27 15:31 发表

64话开始到最新 我下载的网址目前最新为63而已 目前汉化版 其中一话少了一页
之前收集单行本后已确认 因为看的时候就觉得剧情跳了一段落...

新妹魔王二季无修正 我收录的文件夹(你的baidu)目前到第四集 前两天看还是 ...
== to love是月刊,所以出得慢。现在最新也才到65话……明天打包上传

新妹魔王就是个卖肉番。不是BD版本的话会有很多圣光挡住……

但小说却写得非常出色……我看到第四卷,里面的描写真的像极了情色小说……

而且男主角开到了人妻后宫了

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-28 08:52 发表

TO LOVE漫画能给下链接么。 我也很久没看了
== 这个是TO LOVE吧的老大的博客。你去找找吧。应该有漫画连接。没有再找我。
http://blog.163.com/imouto_love/ ... 205520158269312415/

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 15:08 发表

人妻 谁来着?一季好像没有人妻出场 保健老师不算吧?
== 保健老师当然算啊。好像还是男主角的亲戚……简直把男主角当亲生儿子了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-28 21:08 发表

不晓得 没印象 因为配角 出现的时间不多....... 还有 你确定这个角色已婚????
== 是男主角的媽媽的妹妹……都這個年齡了,說是人妻也不為過吧。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-29 09:41 发表

我告訴你 熟女不等於人妻哦~~
-- 我觉得二者差别不是很大,我心目中把这个年龄段的女性全习惯归为人妻类。