[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-03 21:36 发表

我只要是打電動,不管何時都很有效率
--资深游戏迷啊...请问你最早玩的游戏是啥?我的话应该是街机上的快打旋风和FC的魂斗罗..现在回忆起来依然觉得那是人生的宝贵记忆.

听说在日本,夜班薪水比日班高出不少...

你们加班还有补休啊.真好..我们这加班就只加一点菜钱...我就职的上上一个公司

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-06 22:47 发表

同感 但也得是有趣的才行
== 主要还是看耐玩度吧...听说巫师3的支线任务足够玩家玩上半年...

这么说来.我的樱大战5的妹子攻略才玩了三个,还有几个未攻略完..有空得努力下了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2015-11-07 18:01 发表
过来冒个泡,看看大家~~
== 不顺便捎带点手信过来让大家品尝下家乡美食么?

我们这最近几天在搞美食节.可惜的是我没时间去

WIN10很好用么?我没用过...但看电脑报的介绍有些功能还是蛮麻烦的.

比如那个微软账号登陆才行...这样微软岂不是能直接偷看用户的隐私了么.

我对这一点很不爽..

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-11 19:56 发表
上个月我也遇到了相同的问题
当时也是处理了四五天才解决
主要是卡在BIOS的驱动上面...
-- 所以还是厂商帮安装好系统最简单方便了.不过USB3.0的驱动不安装也没什么大碍事吧...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-15 01:31 发表

最近剛組好新電腦
各種忙阿XD
忙著玩以前想玩又玩不起的遊戲
== 这么说来.辐射4已经出了.我在12月1号出的彩虹六号-围攻...看到有PC版的时候感觉啊又可以尽情玩了

以前在工作的地方,有个一起玩电脑的同事对我说-对一般人来说,电脑不用来玩游戏,买来干嘛?
我当时无法反驳他..

直到现在,我还是没法反驳他...因为我所知的朋友都是有了电脑就必定玩游戏的.

就算是绘画类专业人士,平常也必定会玩游戏.因此有电脑就必然有游戏嘛...

因此这个说法也没错...不过现在很多人都是用手机玩游戏...我则是对此不感冒.

手机的触摸屏根本不适合玩游戏...玩过一款塔防类游戏.结果玩到自己都心累了.直接放弃

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-11-20 15:08 发表

我覺得看玩什麼遊戲  以及遊戲的設計
以前觸控手遊單機時代,還是有不少有趣的遊戲
== 不过现在都是用电脑玩游戏多了.手机只用来拍照和看看电子书用...拍照的确是个好东西,平常要用笔记录的什么快递单子号码.
用手机拍照一下就搞定了.的确是很方便

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-11-22 20:38 发表
现在的手游其实和网游也一样
只是终端不同了而已...
-- 但我觉得出色的游戏多数不在手机上。。。或者说很少。。。虽然手机上是有很多游戏。但让人眼前一亮的好游戏实在是太少。

印象中就只有植物大战僵尸