[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-23 00:50 发表

bbl又誤會別人的意思了...
注意看,發文者為L
他的意思是,很久沒在神樓水了...
-- 哦。原来是这样。我还以为每个人一进入飞雪都会来水区灌水呢。

最近重温食戟之灵这部漫画,人设真的太出色了,还好这部漫画还没有完结...可以继续追下去.

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-06-24 19:46 发表
看来经常换头像很容易让人认不出来
--不得不说你的签名图的确是蛮诱人的...很合我的口味.

引用:
原帖由 leyyee 于 2015-06-25 21:13 发表
差点就忘了BBL是LOLI控的事实...
-- 没办法.一看到小萝莉我就兴奋,心情激动得直跳...好想带回家去..

反正飞雪都没多少人来水区,...也不见影响有多大啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-06-30 20:00 发表

是沒錯 但我是版主 看到違規不能不處理阿
-- 这个倒也是...嘛.你就从轻处理吧...

今天订购的蓝牙键盘应该到了吧...昨天就到了本地..但分发估计要在今天才送到我手..

有时候快递公司也真的是蛮慢的..还好我不在意这一二天..

今天我订购的折叠床也应该开始配送了...我让快递公司直接送到工作的地方..

但行李相当大,不知道快递公司会不会帮我搬下车....哎,,我还是亲自跑一次回去签字吧.

虽然要花几元钱,但也没办法了..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-19 22:45 发表

這折疊床是要在公司用的嗎?!
-- 折叠床这东西在那儿都能用啊...但我的工作是在公司值班睡觉,当然是在公司用啊.

反正晚上公司没人管我.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-07-20 16:21 发表

你的工作不是看管物品之類的嗎
怎麼會是去睡覺呢
-- 因为领导说可以睡觉和玩电脑的...所以我就直接睡在仓库的门口前..休息和工作合二为一,万无一失了..