[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-03 15:59 发表

就算是 你bbl也依然没有假日吧
== 我天天都是假日。自然无所谓有没有假期了。反正就算放假几天,我也只是一天和弟弟去超市买些东西。

其余几天全穴居在家中打游戏上论坛灌水。顺便整理下本子资源什么的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-04 12:00 发表

....我已經放棄閱報了 完全沒有時間看了
我資源蒐集太多了 根本沒有時間下載@@
== 你堆积的游戏资源什么的都已经可以玩上一年了吧……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-05 15:00 发表

估计可以四五个年头 就今年到现在的下载 除非再禁网吧
== 积谷防饥的重要性表现出来了。

我也是,下载的本子足够我看半年了。以一天看十本为例……。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-06 15:11 发表

前面我不認同
最後的加油吧我認同了
== 有炮友?这算是新闻么

今年四月新番中的超时空要塞 DELTA第一话意外地可以,虽然前十分钟一般般,但空战场面的确做得很出色。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 11:31 发表

沒有收錄過前作 不考慮的作品
我等看有無完整版收錄作品再考慮
== 这部四月番的超时空要塞 DELTA最大失败就是在人设……要是全画成萝莉该多好……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-07 18:19 发表

要是全部都是萝莉 我连考虑都不用

说到萝莉 那个啥 今天你要来点兔子吗
这个适合你
== 今天要来点兔子共有二季,我只看了第一季就直接放弃了。

画风人设虽然是好,但这种超慢节奏的日剧式动画……我也无法坚持看下去……

而且画风也不是我喜欢的那种类型……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-08 17:31 发表

原来如此 就算是萝莉 画风也是必要的选择啊
-- 虽然我看那部动画的画风不顺眼,但为了万一,我还是把这二部动画全保存到网盘了。

有心情的时候再去看吧。

差不多吧。现在在追四月新番动画……不知道期待已久的甲铁城素质如何就是了……

鬼鬼期待的黑骸已经出现第1话了,今天晚上来看看到底有多厉害。