[灌水] 第一神楼

一说到钱的问题,大家就变得相当现实了...好像我们还有个备用论坛什么的?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-16 01:39 发表

你說的是鬼叔架的吧
跟他一起歸西了...
== 难怪我最近老是进不去...那论坛不是免费的么?怎么也会归西

那我们集体在KK生日那天给他送份礼物吧.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-17 17:50 发表
不知道耶...
是說,應該都不知道彼此的生日吧
==召唤一下他来问下不就知道了?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-18 23:11 发表

KK招來~~~
我們想詢問您偉大的誕生日!
不好意思說請無視我們
或者說,請務必無視我
-- 你都说了请无视了...他当然会无视的吧.呵呵.

昨天晚上深夜看了下载回来的日剧【孤独的美食家】第一集..介绍的是美味的烤鸡肉串...对于正在努力减肥练腹肌的我来说,真是莫大的诱惑...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-20 13:59 发表

等你訓練有成時,分享一下瘦身心得吧
-- 问题是一个人练既枯燥又单调...如果有条件,最好还是找多几个朋友一起去练.这样才不沉闷..

或者加入个健身俱乐部?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-23 01:16 发表

最好有個貌美女教練
練起來更起勁
==美女教练就算了吧...万一知道她已经有了男友.到时候你就根本没心情练了...

健身这东西只能是为自己而练的.

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-24 22:42 发表

沒有要對教練幹嘛阿
單純賞心悅目
-- 就怕日久生情...要知道人類可是可以隨時隨地XXOO的...

昨天把腰扭伤了...只能暂停练健身了...要不今天早上起来,差点连床都起不来..

说严重也不算很严重...能走路睡觉坐着玩电脑都没问题..

就是从床铺上起来的时候会痛一下...嘛嘛..休息个一个星期应该就没事了...